print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+12 оС
18:25
21.09.2020г.

Пензенские коллекторы обнародовали списки должников

Пензенское коллекторское агентство на сайте своей организации опубликовало «черные списки» физических лиц не способных платить по счетам.В список включены данные о физических лицах : фамилия, имя, отчество, дата рождения, документ подтверждающий  наличие задолженности , сумма долга, и дата актуальности информации.Как сообщают организаторы проекта, наличие в списке сведений о каком-либо физическом лице не означает, что указанная задолженность имеет место и по сей день, она может быть уже погашена. А включение в список означает лишь то, что данное физическое лицо не выполнило принятые на себя обязательства к сроку, указанному как дата актуальности информации.Среди тех, чьи данные опубликованы на сайте долги составляют от 10 тыс. до 1,5 млн рублей.На публикацию «черного списка» Пензенской области руководство Пензенского коллекторского агентства решилось после продолжительных консультаций и обсуждений с представителями общественности, СМИ и правоохранительных органов, говорится в сообщении компании.В настоящее время готовится расширенный список недобросовестных и неплатежеспособных физических лиц, в ближайшее время будут размещены списки неплатежеспособных юридических лиц, а также должников за услуги ЖКХ.В Пензенском коллекторском агентстве обещают, что списки будут постоянно пополняться и обновляться.

Пензенское коллекторское агентство на сайте своей организации опубликовало «черные списки» физических лиц не способных платить по счетам.

В список включены данные о физических лицах : фамилия, имя, отчество, дата рождения, документ подтверждающий  наличие задолженности , сумма долга, и дата актуальности информации.

Как сообщают организаторы проекта, наличие в списке сведений о каком-либо физическом лице не означает, что указанная задолженность имеет место и по сей день,она может быть уже погашена. А включение в список означает лишь то, что данное физическое лицо не выполнило принятые на себя обязательства к сроку, указанному как дата актуальности информации.

Среди тех, чьи данные опубликованы на сайте долги составляют от 10 тыс. до 1,5 млн рублей.

На публикацию «черного списка» Пензенской области руководство Пензенского коллекторского агентства решилось после продолжительных консультаций и обсуждений с представителями общественности, СМИ и правоохранительных органов, говорится в сообщении компании.

В настоящее время готовится расширенный список недобросовестных и неплатежеспособных физических лиц, в ближайшее время будут размещены списки неплатежеспособных юридических лиц, а также должников за услуги ЖКХ.

В Пензенском коллекторском агентстве обещают, что списки будут постоянно пополняться и обновляться.

Читайте также:
Мария Львова-Белова стала сенатором Совета Федерации от Пензенской области
18:11
Анна Кузнецова поздравила Ивана Белозерцева с победой
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс