print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

2:46
10.08.2020г.

У жителя Пензенской области обнаружены 4 пистолета, тротиловая шашка и взрыватель

Милиционеры у жителя города Сердобска Пензенской области обнаружили целый арсенал оружия – четыре пистолета, тротиловая шашка и взрыватель.Сотрудники оперативной группы нашли оружие в рамках другого разбирательства. В пункт милиции поступило сообщение, что сердобчанин нанес себе телесные повреждения. Реакция правоохранителей была незамедлительной. На месте в ходе осмотра и был обнаружен арсенал. Его владелец ранее уже был судим, передает ГТРК «Пенза».«В настоящее время данный гражданин в соответствии со статьей 91 УПК находится в ЭВС и в ближайшее время встанет вопрос об избрании мер пресечения», – сообщил ГТРК "Пенза" начальник управления уголовного розыска УВД по Пензенской области Артур Юдин.По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело по статье 222 -ой части 1-ой. Сегодня весь обнаруженный арсенал находится на экспертизе.

Милиционеры у жителя города Сердобска Пензенской области обнаружили целый арсенал оружия – четыре пистолета, тротиловая шашка и взрыватель.

Сотрудники оперативной группы нашли оружие в рамках другого разбирательства. В пункт милиции поступило сообщение, что сердобчанин нанес себе телесные повреждения. Реакция правоохранителей была незамедлительной. На месте в ходе осмотра и был обнаружен арсенал. Его владелец ранее уже был судим, передает ГТРК «Пенза».

«В настоящее времяданный гражданин в соответствии со статьей 91 УПК находится в ЭВС и в ближайшее время встанет вопрос об избрании мер пресечения», – сообщил ГТРК "Пенза" начальник управления уголовного розыска УВД по Пензенской области Артур Юдин.

По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело по статье 222 -ой части 1-ой. Сегодня весь обнаруженный арсенал находится на экспертизе.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс