print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

16:55
09.08.2020г.

Губернатор Пензенской области предложил главам районов отчитываться через интернет

Необходимо сохранить малый и средний бизнес, вовремя платить зарплату, направить усилия на создание новых рабочих мест. С этого 20 января начал совещание губернатор Пензенской области  Василий Бочкарев с  главами районов и представителями аппарата Пензенского областного правительства, передает ГТРК «Пенза»«Если глава района, глава сельской администрации со своими командами не создают новые рабочие места, они должны подать в отставку», – сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв.Это сложно, но необходимо, и от этого зависит благополучие региона, сказал Василий Бочкарев. Нужно найти предприимчивых, творческих людей, которые способны работать в непростой ситуации. Причем времени на раскачку нет, подчеркнул губернатор.«Поэтому мы вводим новую систему мониторинга с сегодняшнего дня. Каждый глава района лично будет отчитываться на моём сайте. Проходит месяц, и он лично отчитывается, какие он создал рабочие места», – заявил Василий Бочкарёв.Не менее важна и борьба с коррупцией. По мнению главы региона, взяточничество и воровство имеют место, и им необходимо противодействовать.Для улучшения адресной работы на местах губернатор предложил главам районов организовать свои интернет-сайты, по примеру официального портала правительства области, где жители могли бы задать вопросы, высказать предложения, сообщить о фактах коррупции и нарушении законов.

Необходимо сохранить малый и средний бизнес, вовремя платить зарплату, направить усилия на создание новых рабочих мест. С этого 20 января начал совещание губернатор Пензенской области  Василий Бочкарев с  главами районов и представителями аппарата Пензенского областного правительства, передает ГТРК «Пенза»

«Если глава района, глава сельской администрации со своими командами не создают новые рабочие места, они должны подать в отставку», – сказал губернатор Пензенской области ВасилийБочкарёв.

Это сложно, но необходимо, и от этого зависит благополучие региона, сказал Василий Бочкарев. Нужно найти предприимчивых, творческих людей, которые способны работать в непростой ситуации. Причем времени на раскачку нет, подчеркнул губернатор.

«Поэтому мы вводим новую систему мониторинга с сегодняшнего дня. Каждый глава района лично будет отчитываться на моём сайте. Проходит месяц, и он лично отчитывается, какие он создал рабочие места», – заявил Василий Бочкарёв.

Не менее важна и борьба с коррупцией. По мнению главы региона, взяточничество и воровство имеют место, и им необходимо противодействовать.

Для улучшения адресной работы на местах губернатор предложил главам районов организовать свои интернет-сайты, по примеру официального портала правительства области, где жители могли бы задать вопросы, высказать предложения, сообщить о фактах коррупции и нарушении законов.

Читайте также:
Врио начальника пензенского УМВД провел прием граждан
16:55
В Кузнецке идет капремонт детсада №24 и школы №2
16:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс