print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+30 оС

$ 73 р

€ 86 р

13:05
06.08.2020г.

В пензенской квартире снесли ванную раздора

Пензенские судебные приставы нагрянули в одну из квартир города с молотками и гвоздодерами. Причиной визита стал незаконный ремонт в квартире на общей кухне.Один из хозяев сделал ванную в комнате, не согласовав этот вопрос с соседями, БТИ и регистрационной палатой. По словам судебного пристава Октябрьского района города Пензы Алексея Бабанко, хозяева незаконно построили ванную комнату и суд вынес решение о ее демонтаже, сообщает ТРК «Наш дом».Новострой простоял несколько лет, пока не стал предметом спора жильцов: кто в доме хозяин? Пользоваться благом цивилизации хотели все, однако одна из соседок Татьяна Шпаковская заявила, что ей не разрешают занимать ванную. По этой причине женщина и подала в суд.Инициатор судебного решения печально смотрела на то, как разбирают ванную комнату, но о своем решении женщина не жалеет. По словам Шпаковской, свое белье она все равно стирает у сестры.

Пензенские судебные приставы нагрянули в одну из квартир города с молотками и гвоздодерами. Причиной визита стал незаконный ремонт в квартире на общей кухне.

Один из хозяев сделал ванную в комнате, не согласовав этот вопрос с соседями, БТИ и регистрационной палатой. По словам судебного пристава Октябрьского района города Пензы Алексея Бабанко, хозяева незаконно построили ванную комнату и суд вынес решение о ее демонтаже, сообщает ТРК «Наш дом».

Новострой простоял несколько лет, пока не стал предметом спора жильцов: кто в доме хозяин? Пользоваться благом цивилизации хотели все, однако одна из соседок Татьяна Шпаковская заявила, что ей не разрешают занимать ванную. По этой причине женщина и подала в суд.

Инициатор судебного решения печально смотрела на то, как разбирают ванную комнату, но о своем решении женщина не жалеет. По словам Шпаковской, свое белье она все равно стирает у сестры.

Читайте также:
Журналист «Экспресса» в одиночку борется с мусором в Пензе
12:56
Пенза лидирует по приросту числа заболевших коронавирусом жителей за сутки
12:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс