print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:41
06.08.2020г.

В УВД по Пензенской области прогнозируют увеличение краж

Всплеск грабежей и мелких краж ожидается в 2009 году с наступлением весны, заявил начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин в эфире «Радио России из Пензы» во вторник, 20 января.Александр Касимкин признал, что 2009 год будет временем непростым. В том числе из-за того, что на тропу беззакония могут выйти люди, лишившиеся работы. «Между тем, главным оружием правоохранителей останется профилактика преступлений», - сказал начальник УВД по Пензенской области.В то же время, он дал положительную оценку своему ведомству. «Моим предшественником  было создано и сохранено достаточно профессиональное ядро. Результаты говорят за себя. Более 9 месяцев не было начальника УВД и, тем не менее, все результаты по всем направлениям оперативной деятельности выше», - сказал А. Касимкин.Он также отметил, что за 2008 год в Пензенской области зарегистрировано на 20% правонарушений меньше, чем в 2007 году. Меньше стало тяжких и особо тяжких преступлений.

Всплеск грабежей и мелких краж ожидается в 2009 году с наступлением весны, заявил начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин в эфире «Радио России из Пензы» во вторник, 20 января.

Александр Касимкин признал, что 2009 год будет временем непростым. В том числе из-за того, что на тропу беззакония могут выйти люди, лишившиеся работы. «Между тем, главным оружием правоохранителей останется профилактика преступлений», - сказал начальник УВД по Пензенской области.

Вто же время, он дал положительную оценку своему ведомству. «Моим предшественником  было создано и сохранено достаточно профессиональное ядро. Результаты говорят за себя. Более 9 месяцев не было начальника УВД и, тем не менее, все результаты по всем направлениям оперативной деятельности выше», - сказал А. Касимкин.

Он также отметил, что за 2008 год в Пензенской области зарегистрировано на 20% правонарушений меньше, чем в 2007 году. Меньше стало тяжких и особо тяжких преступлений.

Читайте также:
В Пензенской области еще 51 человек выздоровел от Covid-19
10:29
Нюша показала ягодицы во время рассуждения об экопроблемах
10:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс