print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

6:45
12.08.2020г.

Пензенский артиллерийский институт планирут присоединить к Общевойсковой академии ВС РФ

Пензенский артиллерийский инженерный институт  (ПАИИ) планируют присоединить  к военному учебно-научный центр сухопутных войск  - "Общевойсковой академии Вооруженных сил РФ". По словам Александра Плюща, это лишь первый этап реформирования системы военного образования«Пока мы остаемся структурным подразделением, будем являться на правах военно-учебного заведения этой общевойсковой академии. Этого научного центра. Каких-то документов по окончательному решению у нас нет. Но то, что пока на ближайшее время институт остается и будет выполнять стоящие перед ним задачи это однозначно», - пояснил  «ТВ-Экспре6сс» начальник ПАИИ Александр Плющ,.С нынешнего года в нашей стране начинается создание одиннадцати федеральных военных учреждений высшего профессионального образования, и сейчас командование Пензенского  артиллерийского инженерного института, как и многих других военных вузов, находится в состоянии ожидания новых приказов и распоряжений из столицы.Но главное, что интересует преподавателей - получат ли абитуриенты возможность поступить в институт этим летом. Полной ясности нет.«Возможно, будем набирать и для обучения по программе высшего военно-учебного заведения и будем набирать одновременно для обучения по программе среднего специального обучения абитуриентов, военнослужащих», - предположил Александр Плющ.Пока учеба в институте идет обычным порядком. Курсанты овладевают военными знаниями, сообщает «ТВ-Экспресс».

Пензенский артиллерийский инженерный институт  (ПАИИ) планируют присоединить  к военному учебно-научный центр сухопутных войск  - "Общевойсковой академии Вооруженных сил РФ". По словам Александра Плюща, это лишь первый этап реформирования системы военного образования

«Пока мы остаемся структурным подразделением, будем являться на правах военно-учебного заведения этой общевойсковой академии. Этого научного центра. Каких-то документов по окончательному решению у нас нет. Но то, что пока на ближайшее время институт остается и будет выполнять стоящие перед ним задачи это однозначно», - пояснил  «ТВ-Экспре6сс» начальник ПАИИ Александр Плющ,.

С нынешнего года в нашей стране начинается создание одиннадцати федеральных военных учреждений высшего профессионального образования, и сейчас командование Пензенского  артиллерийского инженерного института, как и многих других военных вузов, находится в состоянии ожидания новых приказов и распоряжений из столицы.

Но главное, что интересует преподавателей - получат ли абитуриенты возможность поступить в институт этим летом. Полной ясности нет.

«Возможно, будем набирать и для обучения по программе высшего военно-учебного заведения и будем набирать одновременно для обучения по программе среднего специального обучения абитуриентов, военнослужащих», - предположил Александр Плющ.

Пока учеба в институте идет обычным порядком. Курсанты овладевают военными знаниями, сообщает «ТВ-Экспресс».

Читайте также:
Никишин рассказал «Экспрессу» о сезонной вакцинации
05:47
Пензенцы рассказали, сколько стоит в 2020 году собрать ребенка в школу
04:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс