print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:06
11.08.2020г.

Пензенские военнослужащие ждут квартиры

Для нескольких военнослужащих  Пензенского гарнизона заветное желание, иметь собственную жилплощадь, осуществится уже в этом году. Об этом они узнали - в свой профессиональный праздник.На торжественном собрании поздравления, почетные грамоты и подарки принимали пензенские военнослужащие понтонно-мостового полка в свой профессиональный праздник – День инженерных войск. Праздничной новостью стало известие о выделении готовящимся уйти в запас офицерам квартир в строящемся рядом с частью многоэтажном доме. Слухи, что новостройка предназначена для военных, ходили давно, и кое-кто даже успел совершить ознакомительную экскурсию по стройке.«Более ста говорят, будет квартир. В этом доме 154 квартиры сколько конкретно будет выделено для гарнизона я ответить не могу. Сколько получим мы, будет зависеть от представления документов и от решения гарнизонной комиссии. По предварительным расчетам те офицеры, которые имеют право на получение жилья , если будут увольняться это порядка 14 человек», - сообщил «ТВ-Экспресс» командир понтонно-мостового полка Петр Беденак.

Для нескольких военнослужащих  Пензенского гарнизона заветное желание, иметь собственную жилплощадь, осуществится уже в этом году. Об этом они узнали - в свой профессиональный праздник.

На торжественном собрании поздравления, почетные грамоты и подарки принимали пензенские военнослужащие понтонно-мостового полка в свой профессиональный праздник – День инженерных войск. Праздничной новостью стало известие о выделении готовящимся уйти в запас офицерам квартир в строящемся рядом с частью многоэтажном доме. Слухи, что новостройка предназначена для военных, ходили давно, и кое-кто даже успел совершить ознакомительную экскурсию по стройке.

«Более ста говорят, будет квартир. В этом доме 154 квартиры сколько конкретно будет выделено для гарнизона я ответить не могу. Сколько получим мы, будет зависеть от представления документов и от решения гарнизонной комиссии. По предварительным расчетам те офицеры, которые имеют право на получение жилья , если будут увольняться это порядка 14 человек», - сообщил «ТВ-Экспресс» командир понтонно-мостового полка Петр Беденак.

Читайте также:
Пособие на детей от 3 до 7 лет могут увеличить
09:53
Пензенские следователи ищут жителя Мордовии
09:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс