print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 74 р

€ 87 р

17:59
03.08.2020г.

В Пензе появилась первая подземная парковка

ПЕНЗА, 22 января. Во дворе дома № 10 по улице Кижеватова города Пензы появилось необычное строение - единственная в городе полуподземная парковка. Первым ее оценил глава администрации города Роман Чернов.Парковка рассчитана на 65 автомобилей. Высота помещения такова, что может уместиться и грузовик.Как объяснил ТРК «Наш дом», директор эксплуатирующей организации Юрий Толстоухов, на парковке созданы все условия для хранения и обслуживания машин: надежная охрана, хорошая вентиляция. На крыше парковки возвели детскую площадку по современным требованиям.Роман Чернов уверен, что парковка будет пользоваться спросом. «Нашему городу подземные парковки необходимы, и желательно многоэтажные», - считает глава администрации.Для строительства подобных автопарковок обозначено еще несколько мест – в районе Арбеково, центре города и на улице Окружной.

ПЕНЗА, 22 января. Во дворе дома № 10 по улице Кижеватова города Пензы появилось необычное строение - единственная в городе полуподземная парковка. Первым ее оценил глава администрации города Роман Чернов.

Парковка рассчитана на 65 автомобилей. Высота помещения такова, что может уместиться и грузовик.

Как объяснил ТРК «Наш дом», директор эксплуатирующей организации Юрий Толстоухов, на парковке созданы все условия для хранения и обслуживания машин: надежная охрана, хорошаявентиляция. На крыше парковки возвели детскую площадку по современным требованиям.

Роман Чернов уверен, что парковка будет пользоваться спросом. «Нашему городу подземные парковки необходимы, и желательно многоэтажные», - считает глава администрации.

Для строительства подобных автопарковок обозначено еще несколько мест – в районе Арбеково, центре города и на улице Окружной.

Читайте также:
Для иностранцев хотят усложнить процедуру трудоустройства в России
17:59
Центробанк снова поднял курс доллара
17:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс