print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

23:11
14.08.2020г.

ПО «Старт» до 1 июля освободится от 300 работников

ПЕНЗА, 22 января. На производственном объединении «Старт» города Заречный Пензенской области приступили к оптимизации численности рабочего коллектива, вслед за которой последует сокращение.Как сообщили газете «Заречье» в профсоюзном комитете ПО «Старт», подобные изменения численности проходят на предприятии ежегодно и назвать их особо массовыми в этом году нельзя.Согласно документам до 1 марта предприятие должно уволить около 150 пенсионеров по их собственной инициативе. Причем в профкоме подчеркивают, речь идет только о тех, кто уже достиг пенсионного возраста. В качестве стимула для выхода на заслуженный отдых завод предлагает своим работникам выплату в размере 1300 рублей за каждый отработанный год. А вспомогательным работникам и тем, кто относится к категории – это руководители, специалисты и служащие, дополнительно к этой сумме — еще 20 тысяч.Еще 150 заводчан ПО "Старт"  города Заречный Пензенской области из категорий вспомогательных, но уже не пенсионеров, руководство предприятия планирует сократить с 1 апреля по 1 июля.

ПЕНЗА, 22 января. На производственном объединении «Старт» города Заречный Пензенской области приступили к оптимизации численности рабочего коллектива, вслед за которой последует сокращение.

Как сообщили газете «Заречье» в профсоюзном комитете ПО «Старт», подобные изменения численности проходят на предприятии ежегодно и назвать их особо массовыми в этом году нельзя.

Согласно документам до 1 марта предприятие должно уволить около 150 пенсионеров по их собственной инициативе. Причем в профкоме подчеркивают, речь идет только о тех, кто уже достиг пенсионного возраста. В качестве стимула для выхода на заслуженный отдых завод предлагает своим работникам выплату в размере 1300 рублей за каждый отработанный год. А вспомогательным работникам и тем, кто относится к категории – это руководители, специалисты и служащие, дополнительно к этой сумме — еще 20 тысяч.

Еще 150 заводчан ПО "Старт"  города Заречный Пензенской области из категорий вспомогательных, но уже не пенсионеров, руководство предприятия планирует сократить с 1 апреля по 1 июля.

Читайте также:
Пензенские спасатели присоединились к акции «30 добрых дел»
21:43
Губернатор Пензенской области посетил два предприятия
20:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс