print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+25 оС

$ 73 р

€ 86 р

19:13
05.08.2020г.

Пензенскому образованию в 2009 году придется отказаться от ряда профессиональных конкурсов

Пенза, 22 января. Итоги системы образования Пензенской области за 2008 год были подведены па пресс-конференции в региональном министерстве образования в четверг.За минувший год в Пензенской области оказалось немало достижений в сфере образования, сказал журналистам министр образования Пензенской области Владимир Коротов. Во-первых, педагог ЗАТО Заречный Дмитрий Поздняков стал призером Всероссийского конкурса «Учитель года». Во-вторых, многопрофильная гимназия №13 города Пензы вошла в десятку лучших школ России, в-третьих, на Всероссийской олимпиаде по физике пензенский школьник завоевал третье место.Пензенская область достойно реализует проект по совершенствованию организации школьного питания. Образовательные учреждения Пензы и Кузнецка получили замечательное оборудование для школьных столовых, которое позволило улучшить питание детей и максимально охватить школьников горячими обедами. Благодаря открытию большого числа спортивных объектов в Пензенской области, условия по физическому развитию детей стали значительно лучше. А главное спортобъекты стали доступными всем ребятам, и тем кто живет в городах, и тем кто в селах.Многие учителя стали победителями профессиональных конкурсов различного уровня, это обстоятельство, безусловно, поднимает статус учителя, и при этом хорошо материально поощряется и государством и региональным правительством.Однако, в 2009 году от некоторых запланированных проектов придется отказаться. Как передает ГТРК «Пенза», сложившаяся экономическая ситуация не позволит провести в Пензе областные конкурсы «Офицер-наставник» и «Лучший руководитель образовательного учреждения». Вдвое сократится число призеров педагогического олимпа, а также сократится финансирование по программе «школьный автобус». Если в прошлом году на средства регионального бюджета закуплено почти 150 машин, в этом планируют не более 15

Пенза, 22 января. Итоги системы образования Пензенской области за 2008 год были подведены па пресс-конференции в региональном министерстве образования в четверг.

За минувший год в Пензенской области оказалось немало достижений в сфере образования, сказал журналистам министр образования Пензенской области Владимир Коротов. Во-первых, педагог ЗАТО Заречный Дмитрий Поздняков стал призером Всероссийского конкурса «Учитель года». Во-вторых, многопрофильная гимназия №13 города Пензы вошла в десятку лучших школ России, в-третьих, на Всероссийской олимпиаде по физике пензенский школьник завоевал третье место.

Пензенская область достойно реализует проект по совершенствованию организации школьного питания. Образовательные учреждения Пензы и Кузнецка получили замечательное оборудование для школьных столовых, которое позволило улучшить питание детей и максимально охватить школьников горячими обедами.

Благодаря открытию большого числа спортивных объектов в Пензенской области, условия по физическому развитию детей стали значительно лучше. А главное спортобъекты стали доступными всем ребятам, и тем кто живет в городах, и тем кто в селах.

Многие учителя стали победителями профессиональных конкурсов различного уровня, это обстоятельство, безусловно, поднимает статус учителя, и при этом хорошо материально поощряется и государством и региональным правительством.

Однако, в 2009 году от некоторых запланированных проектов придется отказаться. Как передает ГТРК «Пенза», сложившаяся экономическая ситуация не позволит провести в Пензе областные конкурсы «Офицер-наставник» и «Лучший руководитель образовательного учреждения». Вдвое сократится число призеров педагогического олимпа, а также сократится финансирование по программе «школьный автобус». Если в прошлом году на средства регионального бюджета закуплено почти 150 машин, в этом планируют не более 15

Читайте также:
В Пензе наградили членов избирательных комиссий региона
17:59
Стали известны имена пензенских депутатов с самым большим доходом за год
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс