print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+30 оС

$ 73 р

€ 86 р

13:10
06.08.2020г.

В Пензе состоялось окружное совещание Роспотребназдора

Пенза, 22 января. В Пензе на окружном совещании Роспотребназдора специалисты ведомства регионов Приволжского Федерального округа обсуждали вопросы загрязнения окружающей среды.Пензенская область для проведения такого масштабного совещания выбрана не случайно. В регионе хорошо отлажена схема взаимодействий всех заинтересованных структур. Однако есть и насущные вопрос — на территории Пензенской области территории области свыше трехсот свалок бытовых отходов, а требованиям отвечают всего десять, передает ГТРК «Пенза»«Отходы, которые мы сбрасываем в сточные воды реки Суры, загрязняют свыше миллиона кубометров воды в год. Есть проблемы и в атмосферном воздухе», – сообщил главный федеральный инспектор по Пензенской области Владимир Фомин.Помимо насущных вопросов подвели и итоги ушедшего 2008 года. В рабочем порядке прошла реструктуризация Роспотребнадзора. Добавились новые полномочия. Теперь сотрудники ведомства тесно взаимодействуют с контролирующими и надзирательными органами. Решения проблем загрязнения окружающей среды – общие. Предприятия должны четко осознавать свою ответственность. Сложность в том, что нужно учитывать особенности промышленных объектов. Поэтому и подход стараются применять индивидуальный.

Пенза, 22 января. В Пензе на окружном совещании Роспотребназдора специалисты ведомства регионов Приволжского Федерального округа обсуждали вопросы загрязнения окружающей среды.

Пензенская область для проведения такого масштабного совещания выбрана не случайно. В регионе хорошо отлажена схема взаимодействий всех заинтересованных структур. Однако есть и насущные вопрос — на территории Пензенской области территории области свыше трехсот свалок бытовых отходов, а требованиям отвечают всего десять, передает ГТРК «Пенза»

«Отходы, которые мы сбрасываем в сточные воды реки Суры, загрязняют свыше миллиона кубометров воды в год. Есть проблемы и в атмосферном воздухе», – сообщил главный федеральный инспектор по Пензенской области Владимир Фомин.

Помимо насущных вопросов подвели и итоги ушедшего 2008 года. В рабочем порядке прошла реструктуризация Роспотребнадзора. Добавились новые полномочия. Теперь сотрудники ведомства тесно взаимодействуют с контролирующими и надзирательными органами. Решения проблем загрязнения окружающей среды – общие. Предприятия должны четко осознавать свою ответственность. Сложность в том, что нужно учитывать особенности промышленных объектов. Поэтому и подход стараются применять индивидуальный.

Читайте также:
Журналист «Экспресса» в одиночку борется с мусором в Пензе
12:56
Пенза лидирует по приросту числа заболевших коронавирусом жителей за сутки
12:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс