print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:56
11.08.2020г.

В Пензе студентку сбила машина

Пенза, 23 января. Возле Пензенского государственного педагогического университета инспекторы ГАИ джип сбил девушку- студентку.От крыльца университета студентка юридического факультета ПГПУ успела сделать всего несколько шагов, когда на освещенном перекрестке улиц Чкалова и Красной, как раз на пешеходном переходе, ее сбил джип. От сильного удара об иномарку девушку отбросило на дорогу. С предварительным диагнозом черепно-мозговая травма пострадавшую на машине "скорой помощи" отправили в дежурнуюбольницу города Пензы. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники ГИБДД, передает «ТВ-Экспресс».

Пенза, 23 января. Возле Пензенского государственного педагогического университета инспекторы ГАИ джип сбил девушку- студентку.

От крыльца университета студентка юридического факультета ПГПУ успела сделать всего несколько шагов, когда на освещенном перекрестке улиц Чкалова и Красной, как раз на пешеходном переходе, ее сбил джип. От сильного удара об иномарку девушку отбросило на дорогу. С предварительным диагнозом черепно-мозговая травма пострадавшую на машине "скорой помощи" отправили в дежурную больницу города Пензы. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники ГИБДД, передает «ТВ-Экспресс».

Читайте также:
Covid-19. Количество зараженных пензенцев перевалило за 7000
10:31
В Лермонтовке пройдет фестиваль СМИ «А мы из Пензы»
10:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс