print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:16
13.08.2020г.

Пензенская область намерена привлечь 5,2 млрд рублей

Пенза, 23 января. Управление по организации государственных закупок Пензенской области намерено 20 февраля провести открытый аукцион по отбору финансовых организаций на предоставление кредитов на общую сумму 5,2 млрд рублей для погашения дефицита областного бюджета и погашения долговых обязательств Пензенской области, говорится в сообщении ИА Интерфакс — Поволжье.Аукцион будет проводиться по 9 лотам, предусматривающим предоставление кредитных ресурсов путем открытия кредитных линий на срок от 90дней до 730 дней и на суммы от 300 млн до 1 млрд рублей.Начальная (максимальная) цена государственного контракта для всех лотов — 20% годовых.

Пенза, 23 января. Управление по организации государственных закупок Пензенской области намерено 20 февраля провести открытый аукцион по отбору финансовых организаций на предоставление кредитов на общую сумму 5,2 млрд рублей для погашения дефицита областного бюджета и погашения долговых обязательств Пензенской области, говорится в сообщении ИА Интерфакс — Поволжье.

Аукцион будет проводиться по 9 лотам, предусматривающим предоставление кредитных ресурсов путем открытия кредитных линий на срок от 90 дней до 730 дней и на суммы от 300 млн до 1 млрд рублей.

Начальная (максимальная) цена государственного контракта для всех лотов — 20% годовых.

Читайте также:
В Нижнем Ломове нашли скелетированные останки
09:16
Covid-19 забрал жизнь еще одного жителя Пензенской области
09:10

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс