print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:42
05.08.2020г.

В Пензенской области за 2008 г. возбуждено 8 уголовных дел за дезертирство

Пенза, 26 января. В 2008 году в Пензенской области заведено 8 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 328 ч. 1 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).В настоящее время 7 уголовных дел рассмотрено в суде. По результатам судебного рассмотрения по 2 уголовным делам было назначено наказание: 1 год лишения свободы с испытательным сроком 1 год, по 4 уголовным делам назначено наказание в виде штрафа в размере до 10 тысяч рублей. Октябрьским районным судом г. Пензы одно уголовное дело прекращено в связи с деятельным раскаянием, сообщает издание «Комсомольская правда в Пензе» с ссылкой на пресс-службу СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области.

Пенза, 26 января. В 2008 году в Пензенской области заведено 8 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 328 ч. 1 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

В настоящее время 7 уголовных дел рассмотрено в суде. По результатам судебного рассмотрения по 2 уголовным делам было назначено наказание: 1 год лишения свободы с испытательным сроком 1 год, по 4 уголовным делам назначено наказание в виде штрафа в размере до 10 тысяч рублей.Октябрьским районным судом г. Пензы одно уголовное дело прекращено в связи с деятельным раскаянием, сообщает издание «Комсомольская правда в Пензе» с ссылкой на пресс-службу СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области.

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс