print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

18:56
12.08.2020г.

Мужчину убивали молотком и ножом

Пенза, 26 января. В минувшую пятницу, в квартире дома по улице Дружбы в городе Пензе был обнаружен труп неустановленного мужчины, с колото-резаным ножевым ранением шеи и открытой черепно-мозговой травмой. По данному факту Железнодорожным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.В ходе расследования уголовного дела установлено, что преступление совершил хозяин квартиры, 1952 года рождения, который в ходе распития спиртного в ссоре нанес молотком потерпевшему множество ударов по голове, после чего вооружился ножом и нанес множество ударов в область шеи, что и привело к смерти последнего.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области, в настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий с целью выяснения всех обстоятельств преступления.

Пенза, 26 января. В минувшую пятницу, в квартире дома по улице Дружбы в городе Пензе был обнаружен труп неустановленного мужчины, с колото-резаным ножевым ранением шеи и открытой черепно-мозговой травмой.

По данному факту Железнодорожным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходерасследования уголовного дела установлено, что преступление совершил хозяин квартиры, 1952 года рождения, который в ходе распития спиртного в ссоре нанес молотком потерпевшему множество ударов по голове, после чего вооружился ножом и нанес множество ударов в область шеи, что и привело к смерти последнего.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области, в настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий с целью выяснения всех обстоятельств преступления.

Читайте также:
В Пензенской области на 2 недели продлили режим повышенной готовности
18:27
Центробанк увеличил курс доллара и евро к четвергу
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс