print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+12 оС

$ 74 р

€ 87 р

6:24
04.08.2020г.

Жители Пензы, потерявшие работу в Москве, возвращаются домой

Пенза, 27 января. Более чем вдвое снизилось число вакансий в банке данных городского центра занятости города Пензы. Если в октябре городу требовалось около 5200 работников в различных сферах производства и услуг, то теперь только 2000.Начальник отдела маркетинга центра Любовь Кошелева связывает это с тем, что пензенцы возвращаются из крупных городов, где они находились на заработках, и в первую очередь из Москвы, пишет издание «Пензенская правда».Есть изменения и в оплате труда. Если осенью со средней по региону зарплатой (чуть более 11 тысяч рублей) насчитывалось 24 процента вакансий, то сейчас только 18 процентов. Впрочем, квалифицированные рабочие по-прежнему в цене и нарасхват. А вот дворники (их требуется порядка 100 человек) даже «подорожали». Работодатель поднял предлагаемую зарплату с 3 до 4,3 тысячи рублей.

Пенза, 27 января. Более чем вдвое снизилось число вакансий в банке данных городского центра занятости города Пензы. Если в октябре городу требовалось около 5200 работников в различных сферах производства и услуг, то теперь только 2000.

Начальник отдела маркетинга центра Любовь Кошелева связывает это с тем, что пензенцы возвращаются из крупных городов, где они находились на заработках, и в первую очередь из Москвы, пишет издание «Пензенская правда».

Есть изменения и в оплате труда. Если осенью со средней по региону зарплатой (чуть более 11 тысяч рублей) насчитывалось 24 процента вакансий, то сейчас только 18 процентов. Впрочем, квалифицированные рабочие по-прежнему в цене и нарасхват. А вот дворники (их требуется порядка 100 человек) даже «подорожали». Работодатель поднял предлагаемую зарплату с 3 до 4,3 тысячи рублей.

Читайте также:
Егор Крид попал в рейтинг самых богатых артистов России
06:11
Белозерцев рассказал, когда в Пензенскую область поступит вакцина
05:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс