print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
18:31
12.05.2021г.

В Бессоновке не справляются с мусорными завалами

Пенза, 28 января. Должностные лица администрации Бессоновского сельсовета и МУП «Исток» оштрафованы за нарушения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и об отходах производства и потребления.В январе 2009 года прокуратурой Бессоновского района Пензенской области была проведена проверка соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.Прокуроры обнаружили не санкционированную свалку бытовых отходов площадью 200 кв. м нарасстоянии 150 метров от береговой линии реки Суры. Выяснилось, что свалка заполнялась бытовыми отходами с территории села Бессоновка.В тоже время контейнеры, установленные на ул. Курской села Бессоновка, были настолько переполнены отходами, что мусор был разбросан на расстоянии 5 метров от контейнерной площадки.По результатам проверки должностные лица администрации Бессоновского сельсовета и МУП «Исток» привлечены к административной ответственности по ст.8.2 КоАП РФ за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований и подвергнуты штрафу в размере по 2 тысячи рублей.

Пенза, 28 января. Должностные лица администрации Бессоновского сельсовета и МУП «Исток» оштрафованы за нарушения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и об отходах производства и потребления.

В январе 2009 года прокуратурой Бессоновского района Пензенской области была проведена проверка соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Прокуроры обнаружили не санкционированную свалку бытовых отходов площадью 200 кв. м на расстоянии 150 метров от береговой линии реки Суры. Выяснилось, что свалка заполнялась бытовыми отходами с территории села Бессоновка.

В тоже время контейнеры, установленные на ул. Курской села Бессоновка, были настолько переполнены отходами, что мусор был разбросан на расстоянии 5 метров от контейнерной площадки.

По результатам проверки должностные лица администрации Бессоновского сельсовета и МУП «Исток» привлечены к административной ответственности по ст.8.2 КоАП РФ за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований и подвергнуты штрафу в размере по 2 тысячи рублей.

Читайте также:
Олег Мельниченко: «При строительстве дорог необходимо учитывать мнение жителей»
18:01
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс