print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

10:16
14.08.2020г.

ФСФР аннулировала второй выпуск облигаций ПТПА-Финанс

Пенза, 28 января. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) 27 января отказала в государственной регистрации отчета об итогах выпуска облигаций серии 02 ООО «ПТПА-Финанс» (г. Пенза). Выпуск признан несостоявшимся, его государственная регистрация аннулирована. Как сообщила во вторник пресс-служба ФСФР, такое решение принято в связи с тем, что эмитент не разместил ни одной ценной бумаги выпуска,По открытой подписке планировалось разместить облигации на сумму 1 млрд рублей.ООО «ПТПА-Финанс» создано для реализации программ по привлечению инвестиций для Группы компаний «Пензтяжпромарматура». Головной компанией Группы выступает ОАО «Пензтяжпромарматура», расположенное в г. Пенза. ОАО "Пензтяжпромарматура" является одним из крупнейших в России и СНГ специализированным предприятием, выпускающим промышленную трубопроводную арматуру, применяемую в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности. В Группу включаются конструкторское и технологическое бюро, заготовительное, механическое и испытательное производства, а также собственные торговые дома, расположенные в Пензе, Москве, С.-Петербурге, а также на Украине и в Казахстане.

Пенза, 28 января. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) 27 января отказала в государственной регистрации отчета об итогах выпуска облигаций серии 02 ООО «ПТПА-Финанс» (г. Пенза). Выпуск признан несостоявшимся, его государственная регистрация аннулирована. Как сообщила во вторник пресс-служба ФСФР, такое решение принято в связи с тем, что эмитент не разместил ни одной ценной бумаги выпуска,

По открытой подписке планировалось разместить облигации на сумму 1 млрд рублей.

ООО «ПТПА-Финанс» создано для реализации программ по привлечению инвестиций для Группы компаний «Пензтяжпромарматура». Головной компанией Группы выступает ОАО «Пензтяжпромарматура», расположенное в г. Пенза. ОАО "Пензтяжпромарматура" является одним из крупнейших в России и СНГ специализированным предприятием, выпускающим промышленную трубопроводную арматуру, применяемую в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности. В Группу включаются конструкторское и технологическое бюро, заготовительное, механическое и испытательное производства, а также собственные торговые дома, расположенные в Пензе, Москве, С.-Петербурге, а также на Украине и в Казахстане.

Читайте также:
В Сети появилось видео пробного пуска фонтана в центре Пензы
10:05
В Пензе глава следкома взял на контроль оказание помощи ветерану-инвалиду
09:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс