no data
Погода
Сегодня
-0 оС
Завтра
-0 оС

$ 70 р

€ 78 р

5:54
31.05.2020г.

ФСФР аннулировала второй выпуск облигаций ПТПА-Финанс

Пенза, 28 января. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) 27 января отказала в государственной регистрации отчета об итогах выпуска облигаций серии 02 ООО «ПТПА-Финанс» (г. Пенза). Выпуск признан несостоявшимся, его государственная регистрация аннулирована. Как сообщила во вторник пресс-служба ФСФР, такое решение принято в связи с тем, что эмитент не разместил ни одной ценной бумаги выпуска,По открытой подписке планировалось разместить облигации на сумму 1 млрд рублей.ООО «ПТПА-Финанс» создано для реализации программ по привлечению инвестиций для Группы компаний «Пензтяжпромарматура». Головной компанией Группы выступает ОАО «Пензтяжпромарматура», расположенное в г. Пенза. ОАО "Пензтяжпромарматура" является одним из крупнейших в России и СНГ специализированным предприятием, выпускающим промышленную трубопроводную арматуру, применяемую в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности. В Группу включаются конструкторское и технологическое бюро, заготовительное, механическое и испытательное производства, а также собственные торговые дома, расположенные в Пензе, Москве, С.-Петербурге, а также на Украине и в Казахстане.

Пенза, 28 января. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) 27 января отказала в государственной регистрации отчета об итогах выпуска облигаций серии 02 ООО «ПТПА-Финанс» (г. Пенза). Выпуск признан несостоявшимся, его государственная регистрация аннулирована. Как сообщила во вторник пресс-служба ФСФР, такое решение принято в связи с тем, что эмитент не разместил ни одной ценной бумаги выпуска,

По открытой подписке планировалось разместить облигации на сумму 1 млрд рублей.

ООО «ПТПА-Финанс» создано для реализации программ по привлечению инвестиций для Группы компаний «Пензтяжпромарматура». Головной компанией Группы выступает ОАО «Пензтяжпромарматура», расположенное в г. Пенза. ОАО "Пензтяжпромарматура" является одним из крупнейших в России и СНГ специализированным предприятием, выпускающим промышленную трубопроводную арматуру, применяемую в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности. В Группу включаются конструкторское и технологическое бюро, заготовительное, механическое и испытательное производства, а также собственные торговые дома, расположенные в Пензе, Москве, С.-Петербурге, а также на Украине и в Казахстане.

Читайте также:
Отзыв на роман Фредерика Бакмана «Мы против вас»
17:59
Россиян хотят штрафовать за отказ от обязательной вакцинации
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс