print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

2:12
15.08.2020г.

Прокуратура помогла жителю Пензы получить расчет при увольнении

Пенза, 28 января. Прокуратурой Первомайского района проведена проверка жалобы жителя города Пензы по вопросу неполучения расчета при увольнении из ООО «Гермес».«Администрация предприятия предоставила информацию о том, что долга по заработной плате перед Генераловым не имеется. Причитающаяся к выплате сумма удержана в возмещение ущерба предприятию неправомерными действиями работника. Проверкой установлено, что удержание произведено без соблюдения требований законодательства. Кроме того, установлено, что заявителю неправильно была рассчитана заработная плата за два последних месяца работы», — говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области.Прокуратурой района в адрес руководителя предприятия внесено представление, об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого гражданину было выплачено 25 тысяч рублей. А за нарушение законодательства о труде директор ООО «Гермес» привлечён к административной ответственности по ч.1 ст.5. 27 КоАП РФ — оштрафован на 2500 рублей.

Пенза, 28 января. Прокуратурой Первомайского района проведена проверка жалобы жителя города Пензы по вопросу неполучения расчета при увольнении из ООО «Гермес».

«Администрация предприятия предоставила информацию о том, что долга по заработной плате перед Генераловым не имеется. Причитающаяся к выплате сумма удержана в возмещение ущерба предприятию неправомерными действиями работника. Проверкой установлено, что удержание произведено без соблюдения требований законодательства. Крометого, установлено, что заявителю неправильно была рассчитана заработная плата за два последних месяца работы», — говорится в сообщении прокуратуры Пензенской области.

Прокуратурой района в адрес руководителя предприятия внесено представление, об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого гражданину было выплачено 25 тысяч рублей. А за нарушение законодательства о труде директор ООО «Гермес» привлечён к административной ответственности по ч.1 ст.5. 27 КоАП РФ — оштрафован на 2500 рублей.

Читайте также:
Годовщина «Экспресса». Заместитель главреда ИА «Пенза-Пресс» Анна Балашова
01:55
В Пензе празднуют Медовый Спас
00:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс