print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
6:51
23.01.2021г.

Пензенский банк «Тарханы» возобновил приём коммунальных платежей

Пенза, 28 января. С сегодняшнего дня пензенское ОАО «Губернский банк «Тарханы» в полном объеме возобновил приём коммунальных и иных платежей (оплата госпошлины, таможенных платежей, пополнение сотовых телефонов, за обучение) от физических лиц.Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», с 26 января Пензенский банк «Тарханы» возобновил работу с системами Анелик, Western Union и начал осуществлять Swift-переводы. А неделей раньше, с 19 января — начал работу с физическими лицами. В настоящее время осуществляется приём и выдача вкладов без ограничений.Напомним. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 12 января 2009 г. (АСВ) приняло на себя функции по финансовому оздоровлению Открытого акционерного общества «Пензенский Губернский банк «Тарханы». Таким образом, начали практически реализовываться требования Федерального закона от 27 октября 2008 года №175-Ф3 «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года».

Пенза, 28 января. С сегодняшнего дня пензенское ОАО «Губернский банк «Тарханы» в полном объеме возобновил приём коммунальных и иных платежей (оплата госпошлины, таможенных платежей, пополнение сотовых телефонов, за обучение) от физических лиц.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», с 26 января Пензенский банк «Тарханы» возобновил работу с системами Анелик, Western Union и начал осуществлять Swift-переводы. А неделей раньше, с 19 января — начал работу с физическими лицами. В настоящее время осуществляется приём и выдача вкладов без ограничений.

Напомним. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 12 января 2009 г. (АСВ) приняло на себя функции по финансовому оздоровлению Открытого акционерного общества «Пензенский Губернский банк «Тарханы». Таким образом, начали практически реализовываться требования Федерального закона от 27 октября 2008 года №175-Ф3 «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года».

Читайте также:
ХК «Дизель» потерпел первое домашнее поражение в 2021 году
06:49
Почему после коронавируса возникает усталость и как от нее избавиться
05:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс