print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
23:01
27.09.2020г.

Понтонно-мостовой полк Пензы расформируют к лету 2009 года

Пенза, 29 января. 18 гомельский понтонно-мостовой полк Пензы скоро прекратит свое существование. Официального приказа об этом пока нет, но есть план, по которому военная часть должна быть полностью расформирована к лету 2009 года.Понтонно-мостовой полк был переведен из Белоруссии на территорию Пензенской области в 1993 году. За это время, с помощью уникальной в своем роде техники, военные возвели в регионе порядка 60 переправ. После реорганизации, машины тоже отправят «в запас». По плану, вывозить их с территории региона должны уже в начале февраля.Пока неизвестно, куда из Пензы будут переведены солдаты-срочники. Под вопросом и сроки реорганизации. Возможно, они сдвинутся. Ведь изначально планировалось, что реформа в армии должна закончиться к 2012 году. Однако президент страны Дмитрий Медведев предложил продлить этот процесс до 2016 года, передает ГТРК «Пенза».

Пенза, 29 января. 18 гомельский понтонно-мостовой полк Пензы скоро прекратит свое существование. Официального приказа об этом пока нет, но есть план, по которому военная часть должна быть полностью расформирована к лету 2009 года.

Понтонно-мостовой полк был переведен из Белоруссии на территорию Пензенской области в 1993 году. За это время, с помощью уникальной в своем роде техники, военные возвели в регионе порядка 60 переправ. После реорганизации, машины тоже отправят «в запас». По плану, вывозить их с территории региона должны уже в начале февраля.

Пока неизвестно, куда из Пензы будут переведены солдаты-срочники. Под вопросом и сроки реорганизации. Возможно, они сдвинутся. Ведь изначально планировалось, что реформа в армии должна закончиться к 2012 году. Однако президент страны Дмитрий Медведев предложил продлить этот процесс до 2016 года, передает ГТРК «Пенза».

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс