print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+18 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:48
04.08.2020г.

В Пензенскую область завезут более миллиона цыплят из Голландии

Пенза, 29 января. В Пензу из Голландии на самолете «АН-26» привезли 26 тысяч цыплят породы кросс Кобб, которым всего одни сутки от роду. Встречала их целая делегация специалистов в стерильной спецодежде.В аэропорту Пензы породистых цыплят перегрузили в спецмашину — инкубатор, где температура воздуха достигает 30 градусов, и отправили на птицефабрику в Бековский район региона. Голландские цыплята теплолюбивые, мороз может их погубить. Но пензенские ветеринары создали максимально хорошие условия для перевозки, ведь птенцы того стоят.Борт-оператор Александр Еркин впервые сопровождал таких пассажиров. Как он рассказал журналистам ТРК «Наш дом», в салоне самолета во время полета поддерживался необходимый температурный режим, а в целом полет прошел без осложнений.В Бековском районе цыплята будут расти и размножаться. Потом нежное бройлерное мясо появится на прилавках пензенских магазинов.По словам министра сельского хозяйства Пензенской области Владимира Резниченко, к 2011 году в регионе будет завершено строительство инкубаторов. Это позволят разводить породистых птиц в Пензенской области, а не завозить из заграницы.Пока породистых кур будут привозить из Голландии, в 2009 году планируется поставка еще одного миллиона цыплят.

Пенза, 29 января. В Пензу из Голландии на самолете «АН-26» привезли 26 тысяч цыплят породы кросс Кобб, которым всего одни сутки от роду. Встречала их целая делегация специалистов в стерильной спецодежде.

В аэропорту Пензы породистых цыплят перегрузили в спецмашину — инкубатор, где температура воздуха достигает 30 градусов, и отправили на птицефабрику в Бековский район региона. Голландские цыплята теплолюбивые, мороз может их погубить. Но пензенские ветеринары создали максимально хорошие условия для перевозки, ведь птенцы того стоят.

Борт-оператор Александр Еркин впервые сопровождал таких пассажиров. Как он рассказал журналистам ТРК «Наш дом», в салоне самолета во время полета поддерживался необходимый температурный режим, а в целом полет прошел без осложнений.

В Бековском районе цыплята будут расти и размножаться. Потом нежное бройлерное мясо появится на прилавках пензенских магазинов.

По словам министра сельского хозяйства Пензенской области Владимира Резниченко, к 2011 году в регионе будет завершено строительство инкубаторов. Это позволят разводить породистых птиц в Пензенской области, а не завозить из заграницы.

Пока породистых кур будут привозить из Голландии, в 2009 году планируется поставка еще одного миллиона цыплят.

Читайте также:
В одном из пензенских автобусов получили травмы женщина и ребенок
21:52
Инспекторы ДПС в Пензе проверили на тонировку местных владельцев авто
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс