print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 73 р

€ 86 р

11:00
06.08.2020г.

В пензенскую больницу подкинули трехмесячного ребенка

Пенза, 29 января.  В Пензе разыскивают  молодую женщину, которая оставила грудного ребенка на пеленальном столике в районной детской поликлинике в Пензе.Как сообщают в пресс- службе УВД по Пензенской области, ребенок, завернутый в одеяло, был обнаружен медсестрой поликлиники в среду.К одеялу была приколота записка с некоторыми данными мальчика. Из нее, в частности, следует, что ребенок родился в ноябре 2008 года.  "Подруга оставила мне малыша. Что с ним делать, я не знаю. Дай Бог ему счастья", -говорилось в записке.По словам очевидцев, девушке, которая принесла ребенка в поликлинику, на вид 20-23 года, одета она была в бордовую куртку и джинсы. Ведется расследование.

Пенза, 29 января.  В Пензе разыскивают  молодую женщину, которая оставила грудного ребенка на пеленальном столике в районной детской поликлинике в Пензе.

Как сообщают в пресс- службе УВД по Пензенской области, ребенок, завернутый в одеяло, был обнаружен медсестрой поликлиники в среду.

К одеялу была приколота записка с некоторыми данными мальчика. Из нее, в частности, следует, что ребенок родился в ноябре 2008 года.  "Подруга оставила мне малыша. Что с ним делать, я не знаю. Дай Бог ему счастья", - говорилось в записке.

По словам очевидцев, девушке, которая принесла ребенка в поликлинику, на вид 20-23 года, одета она была в бордовую куртку и джинсы. Ведется расследование.

Читайте также:
На нескольких улицах Пензы отключат воду
10:46
В Пензенской области еще 51 человек выздоровел от Covid-19
10:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс