print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

2:21
15.08.2020г.

В Пензе закроются некоторые торговые точки компании "Евросеть"

Пенза, 29 января. Плановому закрытию подвергнутся некоторые точки "Евросети" в Самаре, Тольятти, Ульяновске, Пензе, Саратове, Чебоксарах, Кирове, а также в Удмуртии, Марий Эл, Мордовии и Башкирии. Об этом заявил управляющий филиала "Поволжье" компании "Евросеть" Валентин Друзяк в интервью изданию «Коммерсант».В ближайшее время планируется закрытие 90 фирменных магазинов в Приволжском округе. Всего у "Евросети" более 5 тыс. магазинов. Господин Друзяк пояснил, что эти меры направлены на оптимизацию расходов компании."Арендная плата составляет основную долю расходов. Поэтому количество наших магазинов, которое останется работать в этом году, во многом зависит от переговоров с арендодателями", —  сообщил он «Коммерсанту».При этом Валентин Друзяк отметил, что из-за закрытия компания "практически ничего не потеряет". По данным "Евросети", при закрытии, например, 10% торговых точек продажи компании снизятся на 5%, но значительно улучшится показатель EBITDA.

Пенза, 29 января. Плановому закрытию подвергнутся некоторые точки "Евросети" в Самаре, Тольятти, Ульяновске, Пензе, Саратове, Чебоксарах, Кирове, а также в Удмуртии, Марий Эл, Мордовии и Башкирии. Об этом заявил управляющий филиала "Поволжье" компании "Евросеть" Валентин Друзяк в интервью изданию «Коммерсант».

В ближайшее время планируется закрытие 90 фирменных магазинов в Приволжском округе. Всего у "Евросети" более 5 тыс. магазинов. Господин Друзяк пояснил, что эти меры направлены на оптимизацию расходов компании.

"Арендная плата составляет основную долю расходов. Поэтому количество наших магазинов, которое останется работать в этом году, во многом зависит от переговоров с арендодателями", —  сообщил он «Коммерсанту».

При этом Валентин Друзяк отметил, что из-за закрытия компания "практически ничего не потеряет". По данным "Евросети", при закрытии, например, 10% торговых точек продажи компании снизятся на 5%, но значительно улучшится показатель EBITDA.

Читайте также:
Годовщина «Экспресса». Заместитель главреда ИА «Пенза-Пресс» Анна Балашова
01:55
В Пензе празднуют Медовый Спас
00:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс