print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

2:30
10.08.2020г.

У жителя Пензенской области конфисковали 7 килограммов героина

Пенза, 29 января. Сотрудниками наркоконтроля Пензенской области задержана крупная партия героина весом в 7 килограммов. Партия наркотика была обнаружена в одном из частных домовладений города Кузнецка.«Из незаконного оборота изъято 7 килограмм героина. До наркопотребителей, то есть до наркозависимых лиц не дошло примерно 35 000 разовых доз. Однозначно можно утверждать, что героин афганского происхождения. Присутствуют соответствующие маркировки, в том числе указывающие и на чистоту этого наркотика. Его ориентировочная стоимость более 30 миллионов рублей», — рассказал ГТРК «Пенза» начальник УФСКН по Пензенской области Юрий Денисов.Каналы поставки, а так же всех задействованных в преступном бизнесе лиц сейчас выявляют. В Кузнецке задержан один из перекупщиков.

Пенза, 29 января. Сотрудниками наркоконтроля Пензенской области задержана крупная партия героина весом в 7 килограммов. Партия наркотика была обнаружена в одном из частных домовладений города Кузнецка.

«Из незаконного оборота изъято 7 килограмм героина. До наркопотребителей, то есть до наркозависимых лиц не дошло примерно 35 000 разовых доз. Однозначно можно утверждать, что героин афганского происхождения. Присутствуют соответствующие маркировки, в том числе указывающие и на чистоту этого наркотика. Его ориентировочная стоимость более 30 миллионов рублей», — рассказал ГТРК «Пенза» начальник УФСКН по Пензенской области Юрий Денисов.

Каналы поставки, а так же всех задействованных в преступном бизнесе лиц сейчас выявляют. В Кузнецке задержан один из перекупщиков.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс