print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-9 оС
8:24
16.01.2021г.

Вадинск окружают несанкционированные свалки мусора

Прокуратурой Вадинского района Пензенской области проведена проверка исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления.Во время проверки прокуроры обнаружили шесть несанкционированных свалок. По этим фактам возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы администрации Вадинского сельсовета. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области, подобные нарушения наказываются штрафом в размере от 10тыс. до 20 тыс. рублей.В суд направлено 6 заявлений, в которых ставится вопрос об обязанности администрации Вадинского сельсовета ликвидировать не санкционированные свалки и организовать сбор и вывоз бытовых отходов и мусора в населенных пунктах, а также утилизацию и переработку бытовых и промышленных отходов вывозимых с территории сельсовета в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Прокуратурой Вадинского района Пензенской области проведена проверка исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления.

Во время проверки прокуроры обнаружили шесть несанкционированных свалок. По этим фактам возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы администрации Вадинского сельсовета. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области, подобные нарушения наказываются штрафом в размере от 10тыс. до 20 тыс. рублей.

В суд направлено 6 заявлений, в которых ставится вопрос об обязанности администрации Вадинского сельсовета ликвидировать не санкционированные свалки и организовать сбор и вывоз бытовых отходов и мусора в населенных пунктах, а также утилизацию и переработку бытовых и промышленных отходов вывозимых с территории сельсовета в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Читайте также:
В России впервые практически нет гриппа – Роспотребнадзор
08:00
Жители улицы Фурманова сообщили о затоплении подвалов канализационными стоками
06:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс