print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
16:17
24.01.2021г.

МСУ-66 "Гидромонтаж" города Заречный признано банкротом

О банкротстве предприятия на межведомственной комиссии, которая состоялась 30 января, сообщил заместитель главы администрации города Заречный Пензенской области Алексей Рябов, передает ТРК «Заречный».«Одно юридическое лицо, в отношении которого введена процедура банкротства — акционерное общество МСУ-66 "Гидромонтаж". Помимо того, что у нас с ними есть проблема с задолженностями по арендой плате, по имуществу, они хотят высвободить всех своих работников в полном составе», — сказал Алексей Рябов.Алексей Рябов обратился к членам межведомственной комиссии с тем, чтобы они проследили за законностью сокращения сотрудников. Всех, кто останется без работы, ждут в Центре занятости населения, где им помогут трудоустроиться.

О банкротстве предприятия на межведомственной комиссии, которая состоялась 30 января, сообщил заместитель главы администрации города Заречный Пензенской области Алексей Рябов, передает ТРК «Заречный».

«Одно юридическое лицо, в отношении которого введена процедура банкротства — акционерное общество МСУ-66 "Гидромонтаж". Помимо того, что у нас с ними есть проблема с задолженностями по арендой плате, по имуществу, они хотят высвободить всех своих работников в полном составе», — сказалАлексей Рябов.

Алексей Рябов обратился к членам межведомственной комиссии с тем, чтобы они проследили за законностью сокращения сотрудников. Всех, кто останется без работы, ждут в Центре занятости населения, где им помогут трудоустроиться.

Читайте также:
В Пензе разрабатывают экскурсионные маршруты для инвалидов
16:16
В Пензе успешно тестируют «чудесные» протезы
15:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс