print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

9:14
09.08.2020г.

Вещание радио «Европа плюс Пенза» привели в соответствие с условиями лицензии

ОАО «Спорттехника» привело вещание радиопрограммы «Европа плюс Пенза» в соответствие с условиями лицензии на осуществление радиовещания.В сентябре 2008 года вещателю было направлено предупреждение Россвязькомнадзора о недопустимости нарушения программной концепции вещательной лицензии. Основанием для вынесения предупреждения послужила плановая проверка деятельности вещателя. Проверкой было установлено, что вместо 140 часов в неделю ОАО «Спорттехника» вещает названную радиопрограмму в объеме 168часов в неделю, что не соответствует требованию, закрепленному в лицензии на осуществление радиовещания.Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Управлении Россвязькомнадзора по Пензенской области, мониторинг эфира радиопрограммы «Европа плюс Пенза», проведенный в январе 2009 года, не выявил нарушений программной концепции вещательной лицензии ОАО «Спорттехника».

ОАО «Спорттехника» привело вещание радиопрограммы «Европа плюс Пенза» в соответствие с условиями лицензии на осуществление радиовещания.

В сентябре 2008 года вещателю было направлено предупреждение Россвязькомнадзора о недопустимости нарушения программной концепции вещательной лицензии. Основанием для вынесения предупреждения послужила плановая проверка деятельности вещателя. Проверкой было установлено, что вместо 140 часов в неделю ОАО «Спорттехника» вещает названную радиопрограмму в объеме 168 часов в неделю, что не соответствует требованию, закрепленному в лицензии на осуществление радиовещания.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Управлении Россвязькомнадзора по Пензенской области, мониторинг эфира радиопрограммы «Европа плюс Пенза», проведенный в январе 2009 года, не выявил нарушений программной концепции вещательной лицензии ОАО «Спорттехника».

Читайте также:
В Пензе выписали более сотни выздоровевших от Covid-19
09:05
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс