print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
18:35
12.05.2021г.

Управлению капстроительства Пензы дали возможность работать по коммерческим договорам

Если раньше Управление капитального строительства Пензы (УКС) выполняло только заказы города, то теперь сюда может обратиться и частное предприятие. В этих случаях будут заключать договор, сообщил начальник УКС Магамед Агамагомедов на пресс-конференции в пятницу.«Постановлением главы администрации Пензы Романа Чернова определены условия нашего взаимодействия с коммерческими объектами. В зависимости от сложности объекта, от ее сметной стоимости определен тот или иной процент от стоимости объекта.По этим тарифам мы и будем с ними работать», — сказал М. Агамагомедов.По заключению договора на ведение работ УКС берет на себя функции технического заказчика — от оформления земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию. По словам начальника УКС многолетний опыт строительства позволит быстро и качественно выполнять не только коммерческие заказы, но и не забросить социальные. Так к 350-летию Пензы в городе должно появиться 14 новых объектов. Среди них школа в микрорайоне Ахуны, театр юного зрителя и реконструкция зоопарка. На ремонт последнего выделятся около 150 миллионов рублей, передает ГТРК «Пенза».

Если раньше Управление капитального строительства Пензы (УКС) выполняло только заказы города, то теперь сюда может обратиться и частное предприятие. В этих случаях будут заключать договор, сообщил начальник УКС Магамед Агамагомедов на пресс-конференции в пятницу.

«Постановлением главы администрации Пензы Романа Чернова определены условия нашего взаимодействия с коммерческими объектами. В зависимости от сложности объекта, от ее сметной стоимости определен тот или иной процент от стоимости объекта. По этим тарифам мы и будем с ними работать», — сказал М. Агамагомедов.

По заключению договора на ведение работ УКС берет на себя функции технического заказчика — от оформления земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию. По словам начальника УКС многолетний опыт строительства позволит быстро и качественно выполнять не только коммерческие заказы, но и не забросить социальные. Так к 350-летию Пензы в городе должно появиться 14 новых объектов. Среди них школа в микрорайоне Ахуны, театр юного зрителя и реконструкция зоопарка. На ремонт последнего выделятся около 150 миллионов рублей, передает ГТРК «Пенза».

Читайте также:
Олег Мельниченко: «При строительстве дорог необходимо учитывать мнение жителей»
18:01
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс