print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 73 р

€ 86 р

9:34
11.08.2020г.

В Пензе открыт сезон охоты на браконьеров

В Кондольском районе Пензенской области был задержан гражданин, который во время охоты застрелил косулю. Мужчина выплатил штраф 2000 рублей и оплатил судебные расходы — 3000 рублей.Как рассказал ТРК «Наш дом» начальник охотуправления Пензенской области Николай Садомов, это уже второй случай незаконной добычи косули за январь. Преступники сознались в содеянном, добровольно выдали мясо и шкуру.Еще одно преступление произошло в Пачелмском районе. Группа охотников застрелила кабана после закрытия сезона охоты. Им также пришлось выплатить штраф.В настоящее время на территории Пензенской области можно охотиться на лисицу, куницу и хорька. Добыча всех копытных и охота на зайца строго запрещены. По словам Николая Садомова, сейчас готовится операция «Снегоход», цель которой — пресечь охоту на зайцев.

В Кондольском районе Пензенской области был задержан гражданин, который во время охоты застрелил косулю. Мужчина выплатил штраф 2000 рублей и оплатил судебные расходы — 3000 рублей.

Как рассказал ТРК «Наш дом» начальник охотуправления Пензенской области Николай Садомов, это уже второй случай незаконной добычи косули за январь. Преступники сознались в содеянном, добровольно выдали мясо и шкуру.

Еще одно преступление произошло в Пачелмском районе. Группа охотников застрелила кабана после закрытия сезона охоты. Им также пришлось выплатить штраф.

В настоящее время на территории Пензенской области можно охотиться на лисицу, куницу и хорька. Добыча всех копытных и охота на зайца строго запрещены. По словам Николая Садомова, сейчас готовится операция «Снегоход», цель которой — пресечь охоту на зайцев.

Читайте также:
Covid-19. Еще почти 150 пензенцев выписались из больниц
09:31
В Пензе от коронавируса скончалась 67-летняя пациентка
09:23

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс