print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
13:59
22.09.2020г.

В Пензенской области с начала года завели 10 уголовных дел антикоррупционной направленности

С начала 2009 года следственным управлением СК при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено 10 уголовных дел в отношении должностных лиц. В том числе по фактам злоупотребления и превышения должностных полномочий — 3 уголовных дела, получение взятки -2, служебный подлог -1, нецелевое расходование бюджетных средств — 1, по иным преступлениям коррупционной направленности — 3 уголовных дела. Два уголовных дела окончены и направлены для рассмотрения в суд. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области, одно из них в отношении депутата городского собрания народных депутатов города Нижний Ломов Пензенской области, который занимая должность главного инженера МУП «Служба благоустройства», по фиктивному товарному чеку присвоил около 7 тыс. рублей предприятия.

С начала 2009 года следственным управлением СК при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено 10 уголовных дел в отношении должностных лиц. В том числе по фактам злоупотребления и превышения должностных полномочий — 3 уголовных дела, получение взятки -2, служебный подлог -1, нецелевое расходование бюджетных средств — 1, по иным преступлениям коррупционной направленности — 3 уголовных дела.

Два уголовных дела окончены и направлены для рассмотрения в суд. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области, одно из них в отношении депутата городского собрания народных депутатов города Нижний Ломов Пензенской области, который занимая должность главного инженера МУП «Служба благоустройства», по фиктивному товарному чеку присвоил около 7 тыс. рублей предприятия.

Читайте также:
«Здесь был Вася». Вандалы снова уродуют набережную
13:43
Правительство Пензенской области ушло в отставку
13:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс