print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:27
06.08.2020г.

В Пензе увеличивается число вымогательств

Сотрудники оперативно-розыскной части УВД по Пензенской области по линии организованной преступности говорят о резком увеличении числа вымогательств, связанных с выбиванием денег из должников, передает ТРК «Наш дом».Как рассказал журналистам начальник оперативно-розыскной части УВД по линии оргпреступности Алексей Абдулин, некоторые предприниматели и организации обанкротились, а их финансовые долги остались. Поэтому заинтересованные лица стали обращаться в криминальные структуры, чтобы выбить деньги из должников.Оперативники говорят, что все криминальные разборки, связанные с выбиванием долгов, — дело рук лидеров преступных группировок, которые получают проценты от каждого кредитора, обратившегося за помощью не к силовикам, а к бандитам. В итоге кредитор становится подозреваемым в уголовном процессе, возбужденном по факту вымогательства.Алексей Абдулин сообщил, что жители Пензенской области могут помочь оперативникам. Информацию об организованных преступных группировках можно сообщить по адресу: г. Пенза, улица Некрасова, 13.

Сотрудники оперативно-розыскной части УВД по Пензенской области по линии организованной преступности говорят о резком увеличении числа вымогательств, связанных с выбиванием денег из должников, передает ТРК «Наш дом».

Как рассказал журналистам начальник оперативно-розыскной части УВД по линии оргпреступности Алексей Абдулин, некоторые предприниматели и организации обанкротились, а их финансовые долги остались. Поэтому заинтересованные лица стали обращаться в криминальные структуры,чтобы выбить деньги из должников.

Оперативники говорят, что все криминальные разборки, связанные с выбиванием долгов, — дело рук лидеров преступных группировок, которые получают проценты от каждого кредитора, обратившегося за помощью не к силовикам, а к бандитам. В итоге кредитор становится подозреваемым в уголовном процессе, возбужденном по факту вымогательства.

Алексей Абдулин сообщил, что жители Пензенской области могут помочь оперативникам. Информацию об организованных преступных группировках можно сообщить по адресу: г. Пенза, улица Некрасова, 13.

Читайте также:
Нюша показала ягодицы во время рассуждений об экопроблемах
10:08
В России доставка товаров может подорожать в два раза
10:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс