print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

13:54
13.08.2020г.

С фельдшера сельского ФАПа вымогали деньги под угрозой сокращения

Два года условно за мошенничество получила начальник планово-экономического отдела Центральной районной больницы Нижнеломовского района Пензенской области Т. Вавилкина.Пользуясь служебным положением, главный экономист районной больницы на протяжении нескольких месяцев брала деньги с фельдшера одного из сельских ФАПов за то, что она якобы сохраняла её должность от сокращения. В процессе оперативно — розыскных мероприятий этот факт был установлен работниками правоохранительных органов.Как пишет районное издание «Куранты-Маяк», на суде все предъявляемые обвинения Вавилкина отрицала. Однако, рассмотрев материалы дела, суд вынес ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Два года условно за мошенничество получила начальник планово-экономического отдела Центральной районной больницы Нижнеломовского района Пензенской области Т. Вавилкина.

Пользуясь служебным положением, главный экономист районной больницы на протяжении нескольких месяцев брала деньги с фельдшера одного из сельских ФАПов за то, что она якобы сохраняла её должность от сокращения. В процессе оперативно — розыскных мероприятий этот факт был установлен работниками правоохранительных органов.

Как пишет районное издание «Куранты-Маяк», на суде все предъявляемые обвинения Вавилкина отрицала. Однако, рассмотрев материалы дела, суд вынес ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Читайте также:
Пензенцы спасли провалившихся в колодец котят
13:38
Пензенские медики нашли в 308 клещах возбудители опасной болезни
13:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс