print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:22
09.08.2020г.

Безопасность зимних автодорог Пензы оценили на «удовлетворительно»

Коммунальным службам, обслуживающим магистрали города Пензы, специалисты Межрегионального общественного центра (МОЦ) «За безопасность Российских дорог» поставили невысокую оценку.В рейтинге безопасности автомобильных дорог в крупных городах России за декабрь 2008 года город Пенза оказался в группе городов с удовлетворительным показателем.В декабре в Пензе, как и во многих российских городах, прошли обильные снегопады, на дорогах наблюдалась гололедица и наледь. Результаты рейтинга безопасности дорог показывают насколько коммунальные службы в различных городах РФ в состоянии справиться с погодными зимними явлениями.Лидерами по качественному обслуживанию зимних дорог. по мнению МОЦ, в декабре является Москва и Тюмень. Там в период снегопада на городские дороги выходило до 10 000 единиц современной уборочной техники за ночь. Проведенные мероприятия позволили оперативно справляться со снегом и льдом, повышая безопасность дорожного движения.В группу городов-лидеров с высокими показателями индекса безопасности дорог также вошли Ижевск, Самара, Липецк, Архангельск и Саратов. В Ижевске этой зимой обрабатывают центральные дороги города реагентами, а остальные улицы — песке-соляной смесью. Как сообщили в пресс-службе Саратова, городу не хватает 69% зимней техники, но, несмотря на эти проблемы в городе произошло всего 34 ДТП.В группу городов с удовлетворительным показателем рейтинга безопасности дорог вошли Пенза, Волгоград, Челябинск, Барнаул, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Итогом месяца для этих регионов, стал показатель в 487 ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог, в которых пострадало 326 человек и погибло 52.В группу с низкими показателями индекса безопасности дорог вошли Омск, Новосибирск, Уфа, Рязань и Воронеж.В группу с неудовлетворительным состоянием дорог в зимний период входят Ярославль, Владимир, Казань, Оренбург, Пермь и Екатеринбург. В этих регионах в декабре произошло 1135 ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог, это 20% от всех ДТП произошедших в России за месяц.Аутсайдер рейти

Коммунальным службам, обслуживающим магистрали города Пензы, специалисты Межрегионального общественного центра (МОЦ) «За безопасность Российских дорог» поставили невысокую оценку.

В рейтинге безопасности автомобильных дорог в крупных городах России за декабрь 2008 года город Пенза оказался в группе городов с удовлетворительным показателем.

В декабре в Пензе, как и во многих российских городах, прошли обильные снегопады, на дорогах наблюдалась гололедица и наледь. Результаты рейтинга безопасности дорог показывают насколько коммунальные службы в различных городах РФ в состоянии справиться с погодными зимними явлениями.

Лидерами по качественному обслуживанию зимних дорог. по мнению МОЦ, в декабре является Москва и Тюмень. Там в период снегопада на городские дороги выходило до 10 000 единиц современной уборочной техники за ночь. Проведенные мероприятия позволили оперативно справляться со снегом и льдом, повышая безопасность дорожного движения.

В группу городов-лидеров с высокими показателями индекса безопасности дорог также вошли Ижевск, Самара, Липецк, Архангельск и Саратов. В Ижевске этой зимой обрабатывают центральные дороги города реагентами, а остальные улицы — песке-соляной смесью. Как сообщили в пресс-службе Саратова, городу не хватает 69% зимней техники, но, несмотря на эти проблемы в городе произошло всего 34 ДТП.

В группу городов с удовлетворительным показателем рейтинга безопасности дорог вошли Пенза, Волгоград, Челябинск, Барнаул, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Итогом месяца для этих регионов, стал показатель в 487 ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог, в которых пострадало 326 человек и погибло 52.

В группу с низкими показателями индекса безопасности дорог вошли Омск, Новосибирск, Уфа, Рязань и Воронеж.

В группу с неудовлетворительным состоянием дорог в зимний период входят Ярославль, Владимир, Казань, Оренбург, Пермь и Екатеринбург. В этих регионах в декабре произошло 1135 ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог, это 20% от всех ДТП произошедших в России за месяц.

Аутсайдер рейтинга — Екатеринбург с самым высоким индексом ДТП.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс