print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

8:15
13.08.2020г.

"Мегафон" повышает цены на международный роуминг

С 10 февраля оператор сотовой связи "Мегафон" повышает цены на услуги международного роуминга. Тарифы изменяются в связи с резким падением курса рубля к основным валютам (доллар и евро), в которых установлены тарифы за роуминг абонентов. Изменение будет происходить во всех региональных компаниях. Тарифы “Мегафона” на услуги международного роуминга по всем направлениям вырастут в среднем на 25%.Например, уже с 10 февраля стоимость минуты исходящего вызова из России в США будет стоить 156 рублей,в Европу и соседние с Россией страны -119 рублей. Пока это стоит 125 и 95 рублей соответственно. Внутренние тарифы остаются прежними.Сообщение об изменении тарифов было опубликовано на региональных сайтах компании.Согласно законодательству, оператор обязан известить об изменении тарифов за 10 дней.По информации издания «Ведомости», представители "ВымпелКома" ("Билайн") и "Мобильных ТелеСистем" решений о повышении роуминговых цен пока не принимали.

С 10 февраля оператор сотовой связи "Мегафон" повышает цены на услуги международного роуминга. Тарифы изменяются в связи с резким падением курса рубля к основным валютам (доллар и евро), в которых установлены тарифы за роуминг абонентов. Изменение будет происходить во всех региональных компаниях. Тарифы “Мегафона” на услуги международного роуминга по всем направлениям вырастут в среднем на 25%.

Например, уже с 10 февраля стоимость минуты исходящего вызова из России в США будет стоить 156 рублей, в Европу и соседние с Россией страны -119 рублей. Пока это стоит 125 и 95 рублей соответственно. Внутренние тарифы остаются прежними.

Сообщение об изменении тарифов было опубликовано на региональных сайтах компании.Согласно законодательству, оператор обязан известить об изменении тарифов за 10 дней.

По информации издания «Ведомости», представители "ВымпелКома" ("Билайн") и "Мобильных ТелеСистем" решений о повышении роуминговых цен пока не принимали.

Читайте также:
Революция материнства: пензенский педиатр развеивает мифы о родительстве в соцсетях
07:15
Школы Пензенской области будут работать в очной форме
06:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс