print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-9 оС
8:13
16.01.2021г.

Бюджетники Пензенской области ждут перехода на новую систему оплаты труда

Только с 1 апреля 2009 года учреждения здравоохранения, социальной защиты, культуры, образования, физической культуры и спорта Пензенской области перейдут на новые (отраслевые) системы оплаты труда, об этом  сообщил заместитель регионального министра здравоохранения и социального развития Виктор Лазарев.По словам Виктора Лазарева, в начале года почти все градообразующие предприятия региона не работали, поэтому налогов в бюджет области поступило очень мало. Это и не позволило перейти на новую систему оплаты труда с января.Как заверил заместитель министра здравоохранения и социального развития Пензенской области, новая система оплаты труда работников государственных бюджетных учреждений направлена на уход от тарифной сетки  и создание условий для получения заработной платы в зависимости от трудового вклада. При этом зарплата работников, без учета премий и иных стимулирующих выплат, не может быть меньше той, которую работники получали ранее - до введения новой системы оплаты труда.

Только с 1 апреля 2009 года учреждения здравоохранения, социальной защиты, культуры, образования, физической культуры и спорта Пензенской области перейдут на новые (отраслевые) системы оплаты труда, об этом  сообщил заместитель регионального министра здравоохранения и социального развития Виктор Лазарев.

По словам Виктора Лазарева, в начале года почти все градообразующие предприятия региона не работали, поэтому налогов в бюджет области поступило очень мало. Это и не позволило перейти на новую систему оплаты труда с января.

Как заверил заместитель министра здравоохранения и социального развития Пензенской области, новая система оплаты труда работников государственных бюджетных учреждений направлена на уход от тарифной сетки  и создание условий для получения заработной платы в зависимости от трудового вклада. При этом зарплата работников, без учета премий и иных стимулирующих выплат, не может быть меньше той, которую работники получали ранее - до введения новой системы оплаты труда.

Читайте также:
В России впервые практически нет гриппа – Роспотребнадзор
08:00
Жители улицы Фурманова сообщили о затоплении подвалов канализационными стоками
06:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс