print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

17:58
13.08.2020г.

В Пензенской общественной приемной В.Путина работают депутаты Госдумы

Депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Фарида Гайнуллина провела прием в Пензенской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» В. В. Путина.Жители Пензы и области обратились в общественную приемную по вопросам перерасчета пенсий, назначения пенсии по инвалидности, лекарственного обеспечения, улучшения жилищных условий, с просьбой посодействовать в трудоустройстве, защитить права при незаконном увольнении, «уговорить» банк подождать с выплатой кредита.«В нынешнее трудное время 90 процентов жалоб можно и нужно решать на местах, и как можно быстрее», — считает Ф. Гайнуллина.На прием к депутату пришли директор пензенского Театра Юного Зрителя А. Е. Коновалов и главный режиссер А. В. Поляков — поблагодарить за помощь в реализации социального проекта — спектакля «Мамочки» молодого драматурга из Екатеринбурга Владимира Зуева. Благодаря содействию депутата удалось не только показать новую постановку зрителям, но и пригласить на премьеру автора пьесы.

Депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Фарида Гайнуллина провела прием в Пензенской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» В. В. Путина.

Жители Пензы и области обратились в общественную приемную по вопросам перерасчета пенсий, назначения пенсии по инвалидности, лекарственного обеспечения, улучшения жилищных условий, с просьбой посодействовать в трудоустройстве, защитить права при незаконном увольнении, «уговорить» банк подождать с выплатой кредита.«В нынешнее трудное время 90 процентов жалоб можно и нужно решать на местах, и как можно быстрее», — считает Ф. Гайнуллина.

На прием к депутату пришли директор пензенского Театра Юного Зрителя А. Е. Коновалов и главный режиссер А. В. Поляков — поблагодарить за помощь в реализации социального проекта — спектакля «Мамочки» молодого драматурга из Екатеринбурга Владимира Зуева. Благодаря содействию депутата удалось не только показать новую постановку зрителям, но и пригласить на премьеру автора пьесы.

Читайте также:
В правительстве Пензенской области прокомментировали информацию о введении карантина
17:46
Ученые сообщили о возможности появления вакцины от туберкулеза для взрослых
17:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс