print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-9 оС
8:59
16.01.2021г.

Аукцион по привлечению Пензенской областью кредитов на 5,2 млрд руб. не состоялся

Открытый аукцион на выбор финансовых организаций для предоставления кредитов Пензенской области на общую сумму 5,2 млрд рублей признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.Как прокомментировал ситуацию ИА «Интерфакс-Поволжье» начальник управления по организации госзакупок Пензенской области Николай Крутов, на аукцион не поступило ни одной заявки. Н. Крутов не располагает информацией о повторном проведении аукциона. "Пока об этом мне ничего не известно, решение за Минфином области", — сказал он.Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», аукцион должен был проводиться по 9 лотам, предусматривающим предоставление денежных средств путем открытия кредитных линий на срок от 90 дней до 730 дней и на суммы от 300 млн до 1 млрд рублей. Как было указано в заявке регионального минфина, кредиты необходимы для погашения дефицита областного бюджета и погашения долговых обязательств Пензенской области.

Открытый аукцион на выбор финансовых организаций для предоставления кредитов Пензенской области на общую сумму 5,2 млрд рублей признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Как прокомментировал ситуацию ИА «Интерфакс-Поволжье» начальник управления по организации госзакупок Пензенской области Николай Крутов, на аукцион не поступило ни одной заявки. Н. Крутов не располагает информацией о повторном проведении аукциона. "Пока об этом мне ничего не известно, решение за Минфином области", — сказал он.

Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», аукцион должен был проводиться по 9 лотам, предусматривающим предоставление денежных средств путем открытия кредитных линий на срок от 90 дней до 730 дней и на суммы от 300 млн до 1 млрд рублей. Как было указано в заявке регионального минфина, кредиты необходимы для погашения дефицита областного бюджета и погашения долговых обязательств Пензенской области.

Читайте также:
В России впервые практически нет гриппа – Роспотребнадзор
08:00
Жители улицы Фурманова сообщили о затоплении подвалов канализационными стоками
06:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс