print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
18:20
12.05.2021г.

В Пензенской области отмечен рост подростковой преступности

В Пензенской области количество преступлений совершенных подростками за январь, по сравнению с началом 2008 года, выросло на 12 с половиной процентов, об этом заявил заместитель председателя регионального правительства Олег Мельниченко на экстренном совещании с директорами школ региона.Неутешительные показатели в Пензе, Кузнецке, Каменке и Сердобске. Рекордсмен — Каменский район, где рост детской преступности составил 400 процентов. Неблагоприятная обстановка в Ленинском районе города Пензы, здесь зафиксировано двукратное увеличение, передает «ТВ-Экспресс».По словам Олега Мельниченко, есть районы, где в прошлом месяце подростки не совершили ни одного преступления. Как выяснилось это районы, где в 2008-ом за недостаточную работу по профилактике правонарушений среди подростков многие руководители были лишены премий.

В Пензенской области количество преступлений совершенных подростками за январь, по сравнению с началом 2008 года, выросло на 12 с половиной процентов, об этом заявил заместитель председателя регионального правительства Олег Мельниченко на экстренном совещании с директорами школ региона.

Неутешительные показатели в Пензе, Кузнецке, Каменке и Сердобске. Рекордсмен — Каменский район, где рост детской преступности составил 400 процентов. Неблагоприятная обстановка в Ленинском районе города Пензы, здесь зафиксировано двукратное увеличение, передает «ТВ-Экспресс».

По словам Олега Мельниченко, есть районы, где в прошлом месяце подростки не совершили ни одного преступления. Как выяснилось это районы, где в 2008-ом за недостаточную работу по профилактике правонарушений среди подростков многие руководители были лишены премий.

Читайте также:
Олег Мельниченко: «При строительстве дорог необходимо учитывать мнение жителей»
18:01
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс