print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

8:26
13.08.2020г.

Чиновник Колышлейского района задолжал 25 тыс. рублей за общежитие

«И денег не плотит, и не съезжает», — говорит директор ПТУ № 34 поселка Колышлей Пензенской области.Глава местной районной администрации Виктор Карабаев со второго февраля 2006 года вместе с семьей живет в комнате студенческой общаги, при этом не платит ни копейки. Директор училища Нина Алайцева подсчитала, что Карабаев только за «коммуналку» задолжал 25 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда в Пензе».«В общежитии ПТУ кроме студентов живут 12 семей — учителя и врачи. Все они исправно платят около двух тысяч в месяц. И только гражданин Карабаев отказывается заключить договор найма!» — сказала журналистам издания директор ПТУ № 34 Н. Алайцева.Два года назад депутаты выделили ему ведомственный дом. Вот только жить Карабаев там не стал. Решил пустить в него квартирантов.Директор училища подала на Карабаева иск в мировой суд о возмещении материального ущерба. В «отместку» глава администрации написал на свою «квартирную хозяйку» заявление в ОБЭП как на должностное лицо, чтобы проверить работу ПТУ. Кто в итоге победит, зависит от решения суда, пишет издание.

«И денег не плотит, и не съезжает», — говорит директор ПТУ № 34 поселка Колышлей Пензенской области.

Глава местной районной администрации Виктор Карабаев со второго февраля 2006 года вместе с семьей живет в комнате студенческой общаги, при этом не платит ни копейки. Директор училища Нина Алайцева подсчитала, что Карабаев только за «коммуналку» задолжал 25 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда в Пензе».

«В общежитии ПТУ кроме студентов живут 12 семей — учителя и врачи. Все они исправно платят около двух тысяч в месяц. И только гражданин Карабаев отказывается заключить договор найма!» — сказала журналистам издания директор ПТУ № 34 Н. Алайцева.

Два года назад депутаты выделили ему ведомственный дом. Вот только жить Карабаев там не стал. Решил пустить в него квартирантов.

Директор училища подала на Карабаева иск в мировой суд о возмещении материального ущерба. В «отместку» глава администрации написал на свою «квартирную хозяйку» заявление в ОБЭП как на должностное лицо, чтобы проверить работу ПТУ. Кто в итоге победит, зависит от решения суда, пишет издание.

Читайте также:
В Пензенской области снизилось количество лесных пожаров
08:25
Революция материнства: пензенский педиатр развеивает мифы о родительстве в соцсетях
07:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс