print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 73 р

€ 86 р

2:15
05.08.2020г.

Два бизнес-проекта пензенских предпринимателей получили областную поддержку

В Каменке на трассе Пенза-Тамбов открылся мотель, который был построен при поддержке правительства Пензенской области в рамках программы поддержки предпринимательства.Владелец мотеля, Вячеслав Квасников, строил здание на деньги, которые зарабатывал на грузовых перевозках. Но когда для окончания строительства средств не хватило, он взял кредит в полтора миллиона рублей, а две трети процентной ставки по нему возмещает бюджет Пензенской области.Еще один проект, который получил поддержку в рамках региональной программы поддержки предпринимателей — магазин в селе Кевдо-Мельситово Каменского района Пензенской области. Местная жительница Вера Гришакова взяла кредит в 300 тысяч рублей, на который возвела пристрой. Теперь в магазине продают всё необходимое для местных жителей — от гвоздей до одеколона.

В Каменке на трассе Пенза-Тамбов открылся мотель, который был построен при поддержке правительства Пензенской области в рамках программы поддержки предпринимательства.

Владелец мотеля, Вячеслав Квасников, строил здание на деньги, которые зарабатывал на грузовых перевозках. Но когда для окончания строительства средств не хватило, он взял кредит в полтора миллиона рублей, а две трети процентной ставки по нему возмещает бюджет Пензенской области.

Еще один проект, который получил поддержку в рамках региональной программы поддержки предпринимателей — магазин в селе Кевдо-Мельситово Каменского района Пензенской области. Местная жительница Вера Гришакова взяла кредит в 300 тысяч рублей, на который возвела пристрой. Теперь в магазине продают всё необходимое для местных жителей — от гвоздей до одеколона.

Читайте также:
Театр юного зрителя в рамках проекта получил новое дорогое оборудование
01:50
Пензенский пчеловод рассказал о тонкостях своего ремесла
00:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс