print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+25 оС

$ 73 р

€ 86 р

9:40
06.08.2020г.

В Пензенской области водителя обокрали на несколько миллионов

Дерзкое преступление совершено в Колышлейском районе Пензенской области. В местный отдел внутренних дел поступило сообщение о том, что трое неизвестных, одетые в форму сотрудников милиции, остановили автомобиль и потребовали от водителя пройти в их машину для проверки документов. Когда мужчина вернулся, то обнаружил пропажу нескольких миллионов рублей, которые он вез в Пензу.В своем заявлении потерпевший говорил, что внедорожник «Нива», на котором передвигались предполагаемые преступники, был ссиними милицейскими номерами.Как рассказала ТРК «Наш дом» начальник пресс-службы УВД по Пензенской области Натальи Лянник, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что такой машины с синими номерами в УВД по Пензенской области нет. К тому же грабители были не в форме милиционеров, а в светоотражающих накидках, которые носят дорожные и коммунальные службы.Возбуждено дело по статье 158 УК РФ. Милиционеры выясняют все подробности этого преступления и возможный маршрут движения злоумышленников.Наталья Лянник обратилась к свидетелям этого преступления с просьбой позвонить в дежурную часть УВД по Пензенской области по телефону 02.

Дерзкое преступление совершено в Колышлейском районе Пензенской области. В местный отдел внутренних дел поступило сообщение о том, что трое неизвестных, одетые в форму сотрудников милиции, остановили автомобиль и потребовали от водителя пройти в их машину для проверки документов. Когда мужчина вернулся, то обнаружил пропажу нескольких миллионов рублей, которые он вез в Пензу.

В своем заявлении потерпевший говорил, что внедорожник «Нива», на котором передвигались предполагаемые преступники, был с синими милицейскими номерами.

Как рассказала ТРК «Наш дом» начальник пресс-службы УВД по Пензенской области Натальи Лянник, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что такой машины с синими номерами в УВД по Пензенской области нет. К тому же грабители были не в форме милиционеров, а в светоотражающих накидках, которые носят дорожные и коммунальные службы.

Возбуждено дело по статье 158 УК РФ. Милиционеры выясняют все подробности этого преступления и возможный маршрут движения злоумышленников.

Наталья Лянник обратилась к свидетелям этого преступления с просьбой позвонить в дежурную часть УВД по Пензенской области по телефону 02.

Читайте также:
Студентам-архитекторам из Пензы заняться благоустройством райцентров
09:38
В Чемодановке завершают замену ветхого центрального водопровода
09:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс