print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => переменная облачность, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
переменная облачность, небольшой снег
-23 оС
7:51
19.01.2021г.

По подозрению в хладнокровном убийстве задержан 17-летний житель Пензенской области

В домовладении села Соседка Башмаковского района Пензенской области 8 февраля 2009 года обнаружен труп женщины, с признаками насильственной смерти.В ходе расследования уголовного дела Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области установлено, что преступление совершил несовершеннолетний местный житель, ранее судимый.«Из показаний подозреваемого следует, что находясь в доме, где проживала потерпевшая и возникшей ссоры из-за того, что потерпевшая пыталась его выпроводить из дома взял электромассажер с проводом и задушил им потерпевшую. После того как женщина перестала подавать признаки жизни, положил труп в кресло, накрыл одеялом и уходя из дома веником замел свои следы обуви возле крыльца», — сказала ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя следственного управления по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

В домовладении села Соседка Башмаковского района Пензенской области 8 февраля 2009 года обнаружен труп женщины, с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования уголовного дела Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области установлено, что преступление совершил несовершеннолетний местный житель, ранее судимый.

«Из показаний подозреваемого следует, что находясь в доме, где проживала потерпевшая и возникшей ссоры из-за того, что потерпевшая пыталась его выпроводить из дома взял электромассажер с проводом и задушил им потерпевшую. После того как женщина перестала подавать признаки жизни, положил труп в кресло, накрыл одеялом и уходя из дома веником замел свои следы обуви возле крыльца», — сказала ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя следственного управления по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Читайте также:
Пензенцам предлагают поделиться «культурным» селфи
07:06
В 2021 году в России продолжат поддерживать малый и средний бизнес
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс