print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:30
05.08.2020г.

В Пензе будут готовить молодых политиков

Пензенская общественная молодежная организация «Молодая Гвардия» начинает реализацию общественно-образовательного проекта по подготовке будущей общественно-политической элиты — «Мы — молодые лидеры региона».Инициатором и руководителем проекта выступает депутат Государственной Думы Игорь Руденский. «Этот проект дает знания. Очень важно, чтобы молодые граждане понимали, что происходит в их стране, были готовы к активному взаимодействию с государством, бизнесом, политическими партиями, участию в решении различных проблем, существующих в современном обществе, были непосредственными участниками и модераторами этих процессов, — говорит Игорь Руденский. — Будущее за молодежью, только молодежь сможет вытащить нашу экономику на инновационные рельсы. Поэтому очень важно, чтобы молодежь открывала новые производства, а для этого нужно знакомится, с теми видами экономики, какие у нас есть в регионе».Имена молодых лидеров будут названы в декабре, на первой церемонии вручения премии «Молодые лидеры региона».«Помимо серьезной напряженной работы молодых лидеров ждут увлекательные дискуссии, встречи с интересными и известными людьми, к примеру, политиками и бизнесменами, которые в неформальной обстановке будут обсуждать с молодежью реальную ситуацию в регионе и стране», — говорит начальник пензенского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России»  Сергей Капралов.

Пензенская общественная молодежная организация «Молодая Гвардия» начинает реализацию общественно-образовательного проекта по подготовке будущей общественно-политической элиты — «Мы — молодые лидеры региона».

Инициатором и руководителем проекта выступает депутат Государственной Думы Игорь Руденский. «Этот проект дает знания. Очень важно, чтобы молодые граждане понимали, что происходит в их стране, были готовы к активному взаимодействию с государством, бизнесом, политическими партиями, участию в решении различных проблем, существующих в современном обществе, были непосредственными участниками и модераторами этих процессов, — говорит Игорь Руденский. — Будущее за молодежью, только молодежь сможет вытащить нашу экономику на инновационные рельсы. Поэтому очень важно, чтобы молодежь открывала новые производства, а для этого нужно знакомится, с теми видами экономики, какие у нас есть в регионе».

Имена молодых лидеров будут названы в декабре, на первой церемонии вручения премии «Молодые лидеры региона».

«Помимо серьезной напряженной работы молодых лидеров ждут увлекательные дискуссии, встречи с интересными и известными людьми, к примеру, политиками и бизнесменами, которые в неформальной обстановке будут обсуждать с молодежью реальную ситуацию в регионе и стране», — говорит начальник пензенского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России»  Сергей Капралов.

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс