print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

6:41
12.08.2020г.

На меры соцподдержки жителям Пензы будет направлено более 1 млрд. рублей

В 2008 году жителям Пензы меры социальной поддержки были оказаны на сумму в 346 миллионов рублей. Об этом сообщил на комиссии Пензенской городской Думы начальник социального управления города Пензы Сергей Волков.«Если в целом брать отрасль, то в 2009 году на меры соцподдержки горожанам будет направлен 1 миллиард 91 миллион рублей, а в прошлом году 1 миллиард 14 миллионов рублей», — сообщил начальник социального управления города Пензы Сергей Волков.Эта сумма рассчитана на поддержку как федеральных, так и региональных льготников, а так же на поддержку многодетных семей. На сегодняшний день за январь и частично за февраль погашены все выплаты, предусмотренные законодательством, передает ГТРК «Пенза».

В 2008 году жителям Пензы меры социальной поддержки были оказаны на сумму в 346 миллионов рублей. Об этом сообщил на комиссии Пензенской городской Думы начальник социального управления города Пензы Сергей Волков.

«Если в целом брать отрасль, то в 2009 году на меры соцподдержки горожанам будет направлен 1 миллиард 91 миллион рублей, а в прошлом году 1 миллиард 14 миллионов рублей», — сообщил начальник социального управления города Пензы Сергей Волков.

Эта сумма рассчитанана поддержку как федеральных, так и региональных льготников, а так же на поддержку многодетных семей. На сегодняшний день за январь и частично за февраль погашены все выплаты, предусмотренные законодательством, передает ГТРК «Пенза».

Читайте также:
Никишин рассказал «Экспрессу» о сезонной вакцинации
05:47
Пензенцы рассказали, сколько стоит в 2020 году собрать ребенка в школу
04:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс