print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => переменная облачность, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
переменная облачность, небольшой снег
-23 оС
7:56
19.01.2021г.

Девушка за удар зонтиком по лицу милиционера получила условный срок

Приговором Ленинского районного суда 19-летняя жительница Пензы осуждена, ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.Все произошло 1 июня 2008 года на улице Карпинского города Пензы, возле кафе «Шоколадница». Девушка громко и нецензурно выясняла отношения с собеседниками. Подошедший к ней заместитель командира взвода патрульно-постовой службы милиции ОВД по Ленинскому району Пензы сначала предупредил девушку об ответственности за подобноеповедение в общественном месте, девушка замечания игнорировала. Тогда ей предложили проехать в отделение, в ответ она нанесла удар зонтом по лицу милиционера .

Приговором Ленинского районного суда 19-летняя жительница Пензы осуждена, ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Все произошло 1 июня 2008 года на улице Карпинского города Пензы, возле кафе «Шоколадница». Девушка громко и нецензурно выясняла отношения с собеседниками. Подошедший к ней заместитель командира взвода патрульно-постовой службы милиции ОВД по Ленинскому району Пензы сначала предупредил девушку об ответственности за подобное поведение в общественном месте, девушка замечания игнорировала. Тогда ей предложили проехать в отделение, в ответ она нанесла удар зонтом по лицу милиционера .

Читайте также:
Пензенцам предлагают поделиться «культурным» селфи
07:06
В 2021 году в России продолжат поддерживать малый и средний бизнес
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс