print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

22:41
03.06.2020г.

Тарпищев поблагодарил Василия Бочкарева за работу по развитию российского тенниса

В правительство Пензенской области поступило благодарственное письмо губернатору Василию Бочкарёву от имени Федерации тенниса России и лично президента Федерации Шамиля Тарпищева.«Хотел бы выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу активную и последовательную поддержку тенниса в Вашем регионе. В письме в частности говорится: «То, что делается в Пензенской области для спорта, в теннисном строительстве в частности, вызывает искреннее восхищение. Открытие прекрасного, современного теннисного центра в Пензе стало ярким событием в спортивной жизни всего российского теннисного сообщества». «Спасибо за гостеприимство, которое Вы оказывается, когда спортсмены прибывают на Пензенской земле. Примите искренние пожелания крепкого спортивного здоровья и успехов в Вашей многогранной деятельности на благо России в наступившем 2009-ом году, — пишет президент российской Федерации тенниса. — Теннис всегда там, где его ждут и любят. Вот почему я убежден, что наши совместные усилия в деле развития этого прекрасного вида спорта будут вознаграждены победами наших новых чемпионов».

В правительство Пензенской области поступило благодарственное письмо губернатору Василию Бочкарёву от имени Федерации тенниса России и лично президента Федерации Шамиля Тарпищева.

«Хотел бы выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу активную и последовательную поддержку тенниса в Вашем регионе.
 В письме в частности говорится: «То, что делается в Пензенской области для спорта, в теннисном строительстве в частности, вызывает искреннее восхищение. Открытие прекрасного, современного теннисного центра в Пензе стало ярким событием в спортивной жизни всего российского теннисного сообщества».

 «Спасибо за гостеприимство, которое Вы оказывается, когда спортсмены прибывают на Пензенской земле. Примите искренние пожелания крепкого спортивного здоровья и успехов в Вашей многогранной деятельности на благо России в наступившем 2009-ом году, — пишет президент российской Федерации тенниса. — Теннис всегда там, где его ждут и любят. Вот почему я убежден, что наши совместные усилия в деле развития этого прекрасного вида спорта будут вознаграждены победами наших новых чемпионов».

Читайте также:
Пензенская область участвует в акции «Красная гвоздика»
22:36
Шаповал рассказал о работе промышленных предприятий в условиях пандемии
21:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс