print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

4:25
11.08.2020г.

В Пензенской области по подозрению в коррупции задержаны 41 человек

Только за январь 2009 года УВД по Пензенской области задержаны 41 человек по подозрению в коррупции. Четверо из них главы администраций региона, им предъявляются обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток. Об этом на брифинге сообщил Начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.Александр Касимкин считает борьбу с коррупцией одной из приоритетных задач управления. Особое внимание уделяется пресечению коррупции в органах власти.Общая оперативная обстановка на территории Пензенской области характеризуется сокращением общего количества зарегистрированных преступлений. Так за январь в регионе зарегистрировано на 14% преступлений меньше, чем за тот же период 2008 года. Причем, уменьшение отмечается в 20-ти районах области.Опасения по поводу всплеска преступности из-за последствий финансового кризиса, А. Касимкин не разделяет. "Сегодня нет оснований говорить, что будет всплеск преступности, — говорит А. Касимкин. — До конца года прогнозировать трудно, но значительного роста преступности не будет однозначно. Авторитетно заявляю: мы не допустим осложнения криминогенной ситуации. Контроль за ней обеспечен полностью".

Только за январь 2009 года УВД по Пензенской области задержаны 41 человек по подозрению в коррупции. Четверо из них главы администраций региона, им предъявляются обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток. Об этом на брифинге сообщил Начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.

Александр Касимкин считает борьбу с коррупцией одной из приоритетных задач управления. Особое внимание уделяется пресечению коррупции в органах власти.

Общая оперативная обстановка на территории Пензенской области характеризуется сокращением общего количества зарегистрированных преступлений. Так за январь в регионе зарегистрировано на 14% преступлений меньше, чем за тот же период 2008 года. Причем, уменьшение отмечается в 20-ти районах области.

Опасения по поводу всплеска преступности из-за последствий финансового кризиса, А. Касимкин не разделяет. "Сегодня нет оснований говорить, что будет всплеск преступности, — говорит А. Касимкин. — До конца года прогнозировать трудно, но значительного роста преступности не будет однозначно. Авторитетно заявляю: мы не допустим осложнения криминогенной ситуации. Контроль за ней обеспечен полностью".

Читайте также:
В Пензе прошел Кубок области по теннису среди ветеранов
03:57
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс