print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

8:26
10.08.2020г.

Пензенская область подписала протокол о намерениях с «Индийским Бизнес Альянсом»

В Пензе подписан Протокол о намерениях между правительством Пензенской области и Ассоциацией индийских компаний «Индийский Бизнес Альянс».В настоящее время в Пензенской области идет подготовка к экономической миссии бизнес-структур в Индию в составе Приволжского федерального округа, которая состоится летом 2009 года в соответствии с распоряжением Президента «О проведении года Российской Федерации в Республике Индии и года Республики Индии в Российской Федерации».Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в правительстве Пензенской области, «Индийский бизнес Альянс» был образован в 1993 году в Москве. ИБА — это ассоциация индийских компаний. Цель Альянса развитие торговли и бизнеса между Индией и Россией.

В Пензе подписан Протокол о намерениях между правительством Пензенской области и Ассоциацией индийских компаний «Индийский Бизнес Альянс».

В настоящее время в Пензенской области идет подготовка к экономической миссии бизнес-структур в Индию в составе Приволжского федерального округа, которая состоится летом 2009 года в соответствии с распоряжением Президента «О проведении года Российской Федерации в Республике Индии и года Республики Индии в Российской Федерации».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в правительстве Пензенской области, «Индийский бизнес Альянс» был образован в 1993 году в Москве. ИБА — это ассоциация индийских компаний. Цель Альянса развитие торговли и бизнеса между Индией и Россией.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс