print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 73 р

€ 86 р

1:18
05.08.2020г.

Пензенской областной психиатрической больнице возвращают исторический облик

В Пензенской областной психиатрической больнице им. К. Р. Евграфова открыто отделение дневного психотерапевтического стационара. Корпус №5 — старейший корпус психиатрической больницы, построенный в 1890 году.Общая сумма освоенных средств составляет более 20 млн. рублей.Благодаря проведенному капитальному ремонту с реконструкцией историческое здание сохранило архитектурный колорит и сейчас полностью соответствует нормативам устройства и специфике лечебного корпуса.Всего за 2008 год в Пензенской областной психиатрической больнице сдано в эксплуатацию четыре лечебных корпуса, в том числе еще один из старейших — Евграфовский корпус, построенный в 1912 году.

В Пензенской областной психиатрической больнице им. К. Р. Евграфова открыто отделение дневного психотерапевтического стационара. Корпус №5 — старейший корпус психиатрической больницы, построенный в 1890 году.

Общая сумма освоенных средств составляет более 20 млн. рублей.

Благодаря проведенному капитальному ремонту с реконструкцией историческое здание сохранило архитектурный колорит и сейчас полностью соответствует нормативам устройства и специфике лечебного корпуса.

Всего за 2008 год в Пензенской областной психиатрической больнице сдано в эксплуатацию четыре лечебных корпуса, в том числе еще один из старейших — Евграфовский корпус, построенный в 1912 году.

Читайте также:
Пензенский пчеловод рассказал о тонкостях своего ремесла
00:53
Жители Пензы смогут пройти обследование прямо во дворе
23:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс